亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晓风

晓风浮子居士美翼青禾杨子一飞水仙子【八声甘州 - &nb

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:晓风浮子居士美翼青禾【八声甘州 -  早

引用第28楼水仙子于2012-09-03 15:42发表的 Re:晓风浮子居士美翼青禾【八声甘州 -  早秋】 :
晓风好词各位大侠好和,谢居士邀约水仙陋和一首:

送走炎热盛夏繁华,终究遇初秋。
看红花凋谢,青黄无序,飞蝶难留。 
堪忍登山观景,暮色月如钩。
.......

水仙子好词。谢谢响应和雅和。刚从乔州北山回来,迟回帖,抱歉。

好,楼下看官,这回是“乔州八仙过海唱和”了吧。 谢谢各位捧场!

版主

社区居民

Re:Re:Re:晓风浮子居士美翼青禾【八声甘州 -  

引用第30楼湖畔居士于2012-09-03 20:32发表的 Re:Re:晓风浮子居士美翼青禾【八声甘州 -  早秋】 :

水仙子好词。谢谢响应和雅和。刚从乔州北山回来,迟回帖,抱歉。

好,楼下看官,这回是“乔州八仙过海唱和”了吧。 谢谢各位捧场!

.......
居士马不停蹄阿,又可以读到北山游记或诗词了吧?

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:晓风浮子居士美翼青禾【八声甘州 - &nbs

引用第31楼水仙子于2012-09-03 21:54发表的 Re:Re:Re:晓风浮子居士美翼青禾【八声甘州 -  早秋】 :

居士马不停蹄阿,又可以读到北山游记或诗词了吧?

没有啊,仅是和几位朋友到乔州北山去度长周末。 不过,这里八仙中的五位都
在,一场“乔州北山蓝桥论剑”刚有了结果,会有诗文的,呵呵。
谢谢水仙子支持捧场。