亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

我家患癌症的猫咪 - by 老郭

匿名  发表于 2010-1-22 20:19:28
这么好的文章,笔会的成员感到郁闷。

骑士

引用第8楼白玫瑰于2010-01-22 19:41发表的  :
“看到snowball这样,有时候我也觉得我好像做错了什么似的,剥夺了snowball爱情的权利。”
嗯,是够残忍滴,不光剥夺了人家爱情的权利,连人家做女人的权利都剥夺了,太残忍了,呜呜!

个人以为这段最精彩,可以单独作为一篇文章,很吸引人。
同意 white rose的见解。老郭,你也太狠心眼了,居然褫夺了人世间最珍贵的爱的权力,呜呼哀哉!难怪中国要实行一胎制,要不然各个都像snowball那么多产,这世界非玩完不可。手段太残忍,但动机很green。

匿名  发表于 2010-1-22 22:41:44
感动! 又一好文章,  老郭

匿名  发表于 2010-1-22 23:21:37
好文章,楼主及其家人爱心可嘉啊,俺那老婆子今年68岁了,还有俺那老岳母,也87岁高龄了,都和那老郭啊一样一样的好心肠啊!一样一样的心善哪!一样一样的心细啊!

管理员

社区居民

非常感谢 1楼,2楼,江南游子,卞人 ,小蚊子,白玫瑰,9楼, 10楼, victorbian,12楼和13楼的评论。 文章发布才7个小时,而就有250多浏览, 所以我也非常感谢所有网友。
  - 老郭

版主

社区居民忠实会员

引用第10楼游客于2010-01-22 20:19发表的 :
这么好的文章,笔会的成员感到郁闷。

10楼的朋友, 你这就错了. 老郭早就是笔会的"编外会员"了, 我们都为老郭的妙笔喝彩呢.
我下面还要专门为老郭下一首"笔会笔友笔名藏头诗系列之XX"呢.

老郭好文章. 写的好感人. 连我们玫瑰朋友, 一剪梅等名笔都出口夸赞了. 以后还要多写呀.

匿名  发表于 2010-1-23 08:06:45
An exellant article. I feel sorry for snowball. We all love her very much.

A neighbor

管理员

社区居民

引用第8楼白玫瑰于2010-01-22 19:41发表的 :
“看到snowball这样,有时候我也觉得我好像做错了什么似的,剥夺了snowball爱情的权利。”
嗯,是够残忍滴,不光剥夺了人家爱情的权利,连人家做女人的权利都剥夺了,太残忍了,呜呜!

个人以为这段最精彩,可以单独作为一篇文章,很吸引人。

谢谢湖畔居士, 谢谢16楼的评论。

另外, 白玫瑰: 怎样才能 "单独作为一篇文章" ?    - 谢谢!

版主

社区居民

大郭文章越写越好,感情细腻、文字生动,读来令人动情!我家既有小狗,也有过小
猫,太理解你们的心情了,江南游子说得准确“宠物猫和狗是家庭中不会说话的孩
子啊!”正是如此。

匿名  发表于 2010-1-23 10:30:49
其实所有的生灵物种都有一个柔弱的灵魂和一颗善良的心,而最纯真的东西往往能引起心中最柔软的痛。猫咪的纯真和老郭一家的朴实让我们在世俗之中品味一种纯朴之美。