亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rocky

白菜房啊白菜房

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第9楼老郭于2012-09-11 17:14发表的  :

至少没挣什么
.......

所以呀,现在底价房回升的很快---因为买了出租有赚头;中高档价位房就没怎么涨,大概原因就在此吧---投资不容易很快回收,且有跌价风险,买家多为自住而挑剔,故而不易成交。

管理员

社区居民

白菜房啊白金房!

版主

社区居民

引用第6楼游客于2012-09-11 16:46发表的 :
如果30万的房子,月租$2500,是不是赔了?请指教。

这个要看情况的。有的人专门flip house 的。flip到后来,房子就越来越大,越来越好。
你这个房子如果比市场价低,又没有什么特别的维修问题,房子卖掉能赚钱,这个每个月的租金就不是主要的考量了。

匿名  发表于 2012-9-12 16:31:18
谢谢老夫,老郭!本想在 John's Creek贷款 买个25万到30万的房出租。等巿场好了再卖出去。看来可行性不大。租金小于贷款+税+保险+維修的话,我要先赔钱若干年。谢谢忠告,要去看看低价房。

版主

引用第11楼老郭于2012-09-11 22:41发表的  :
白菜房啊白金房!

哈哈,相信这是老郭发自心底的肺腑之言

版主

引用第13楼游客于2012-09-12 16:31发表的  :
谢谢老夫,老郭!本想在 John's Creek贷款 买个25万到30万的房出租。等巿场好了再卖出去。看来可行性不大。租金小于贷款+税+保险+維修的话,我要先赔钱若干年。谢谢忠告,要去看看低价房。

呵呵,您“租金小于贷款+税“的话[即月付>$2500],恐怕您贷款都难。因为现在对非自住房的贷款卡得很严,所以您如果没有超过20%的头款现金,通过非常困难。

版主

社区居民

引用第13楼游客于2012-09-12 16:31发表的 :

其实你如果是自住的话,还有一个赚钱的办法。就是去买HUD之类的政府房,他们先对自住买家开放投标,你可以找找看适合价格在25-30万之间的,其实市场价估计可能在35万左右。这样标下来后自己搬进去住,一般是一年以后就可以卖了。当然,卖的时候是按市场正常价格卖,这样就有盈利了。
这样,你既有漂亮好房子住,又可以顺便赚钱。
祝你好运!

版主

社区居民

引用第16楼一剪梅于2012-09-12 22:48发表的 :
楼主真逗。特喜欢你的“瓦特?“,真是可爱极了。瞧这白菜房把人给折磨的,几个”瓦特“下来,眼珠都快鼓出来,掉下去了。
你买那白菜房才真叫是白菜房。羡慕死了!

哈哈,你真理解我啊,我那时真的是眼珠都要掉下来了。
不过,现在看多了,觉得这就是市场,买家多了,价格就上去了。
去年买白菜房的人,现在都在偷笑了,呵呵。。。

匿名  发表于 2012-9-13 16:37:05

回 17楼(rocky ) 的帖子

谢谢Rocky! 我已经有房了,买不了自住房,被HUD发现就麻烦了。看来只能买个五,六万的出租了。

版主

社区居民

Re:回 17楼(rocky ) 的帖子

引用第19楼游客于2012-09-13 16:37发表的 回 17楼(rocky ) 的帖子 :
谢谢Rocky! 我已经有房了,买不了自住房,被HUD发现就麻烦了。看来只能买个五,六万的出租了。

对,比较简单就是再买个小白菜房了。
不过,最近的行情很难买到很好的Deal了。
不知道你们那里情况如何,反正我们这里形势很紧张,大家都怀里揣着钱,等着白菜出来就抢的架势。。。