亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rocky

白菜房啊白菜房

匿名  发表于 2013-1-6 11:49:50
馋得流哈喇子了

版主

社区居民

引用第53楼老夫于2013-01-06 11:35发表的 :
哈哈,嘎的巴朋友:老朽是做梦都在想多弄几个,可惜钱包瘪瘪,加之瞻前顾后,怕狼惧虎,贪得无厌兼而有之,故而错过2011底-2012初的大好时光!现仅2栋放租,其中1栋尚有贷款,卖又不好卖,日子紧巴巴的啊!也曾盯上几个好deal, 可惜都是慢人一步,后悔莫及啊!

老夫再谈谈贷款的收租房?是不是比较操心?特别是空房的时候,还要付贷款,心里比较急吧?
所以我觉得贷款买出租房,一定要买好租的地区,学区房啦,工厂、商店比较多的地方,会比较容易租出去。
你那栋贷款房为什么不好卖?现在低价房俏了,试试看卖掉,赚点差价,然后再瞅准时机,买套好点的?

版主

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:回 36楼(rocky) 的帖子

引用第48楼老夫于2013-01-05 22:53发表的 Re:Re:Re:Re:回 36楼(rocky) 的帖子 :

茅塞顿开,原还以为是指以极低的价买个极破的房子,推倒重盖的意思。现在清楚了! 谢谢
另外,贷款5万容易吗?好像投资房贷7-8万以下数目的款非常难,closing cost也很高。有什么诀窍吗?

我们一般手上有几套现金房的,就去银行贷equity loan,利息也不高,4点多吧。
银行贷这种款也挺灵活的,你事先去申请,然后在房子close之前1天取出来汇到过户律师那里,那天开始算利息。
以后有钱多的话,可以提前还掉的,时间和多少都可以灵活选择的。
当然,每家银行都不同的政策,要仔细问清楚。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第55楼rocky于2013-01-06 16:52发表的  :

老夫再谈谈贷款的收租房?是不是比较操心?特别是空房的时候,还要付贷款,心里比较急吧?
所以我觉得贷款买出租房,一定要买好租的地区,学区房啦,工厂、商店比较多的地方,会比较容易租出去。
你那栋贷款房为什么不好卖?现在低价房俏了,试试看卖掉,赚点差价,然后再瞅准时机,买套好点的?

难下决心呐:租客挺省心的,按时交租金,院子也弄得可以;租金cover monthly payment 后还有几百盈余。现在卖是能卖掉[这租客就想要---什么rent to buy ---我都搞不清这内涵],但几年了[我这房子买的早]也就高出买价2-3万,这高出的部分弄不好还得上税。而这房价还在涨。一旦卖了那几百的盈余收入也就没了。如没有及时再投资,那钱在银行里可是死钱。您替我想想是卖还是不卖?

匿名  发表于 2013-1-6 18:51:12
引用第57楼老夫于2013-01-06 17:22发表的  :

难下决心呐:租客挺省心的,按时交租金,院子也弄得可以;租金cover monthly payment 后还有几百盈余。现在卖是能卖掉[这租客就想要---什么rent to buy ---我都搞不清这内涵],但几年了[我这房子买的早]也就高出买价2-3万,这高出的部分弄不好还得上税。而这房价还在涨。一旦卖了那几百的盈余收入也就没了。如没有及时再投资,那钱在银行里可是死钱。您替我想想是卖还是不卖?
运气这么好,好房客,还卖什么?还有几百的盈利!买白菜房,也就几百盈利。

版主

引用第50楼gadba于2013-01-06 01:03发表的  :
老夫有几栋白菜房?地点?谢了。

嘎的巴,下面这个房子现在标价$25万 [foreclosed 30万;现估价约35万,最高官价曾达62万]。: 5BR 5B; 4000+SQ FT; 
CUL-DE-SAC LOT; 
FULL BASEMENT. 在昂贵的dunwoody 北区,靠近江边;周边都是50-100+万的房子。有钱就抢啊,5年之内涨10+万是一点问题没有!

8230 Tynecastle Dr, Atlanta, GA 30350

圣骑士

社区居民

引用第59楼老夫于2013-01-06 19:03发表的  :

嘎的巴,下面这个房子现在标价$25万 [foreclosed 30万;现估价约35万,最高官价曾达62万]。: 5BR 5B; 4000+SQ FT; 
CUL-DE-SAC LOT; 
FULL BASEMENT. 在昂贵的dunwoody 北区,靠近江边;周边都是50-100+万的房子。有钱就抢啊,5年之内涨10+万是一点问题没有!

8230 Tynecastle Dr, Atlanta, GA 30350

谢福锅

版主

引用第58楼游客于2013-01-06 18:51发表的  :

运气这么好,好房客,还卖什么?还有几百的盈利!买白菜房,也就几百盈利。

是啊,所以呀,现在是搜肠刮肚想把贷款早点给还清。但又琢磨着是不是再找机会抢一栋。唉,就是缺$$$$$$呐!

版主

社区居民

引用第57楼老夫于2013-01-06 17:22发表的 :

如果那么省心,还有每月的进账,那就别卖了吧。等租客搬走了再考虑也不迟。
rent to buy你要咨询一下有经验的经纪,里面有trick的,可以trick 买家,也可能trick了自己,呵呵
至于税嘛,有1031 exchange的。卖房子有盈利,如果再买一套比之前价格高的房子,之前的盈利可以免税的。
至于如何操作和时限问题,最好咨询一下有经验的经纪,反正我目前没有做过这种。
如果碰到这种case,我可以单独开个帖子介绍一下。

版主

社区居民

引用第61楼老夫于2013-01-06 19:46发表的 :
是啊,所以呀,现在是搜肠刮肚想把贷款早点给还清。但又琢磨着是不是再找机会抢一栋。唉,就是缺$$$$$$呐!

呵呵,买白菜房会上瘾的。
我最近摸到了附近一套白菜房的底价,是我理想中的白菜啊,呵呵,可惜圣诞节前,钱全部用来买了一套Peachtree City 的房子了,最近在做装修呢,没钱再淘白菜了。