亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

赏红叶,会老友、交新朋,将那有限的生活过得无限的精彩

匿名  发表于 2012-10-9 21:00:23

回 楼主(冬青树) 的帖子

没问题,我们可带些可口好吃的菜,与大家分享。谢谢冬青树为我们举办此次秋游健行活动。

Long Fu Ren

管理员

社区居民

好活动一定要争取去!

匿名  发表于 2012-10-9 21:13:44

回 17楼(老九) 的帖子

Agree with you. It is a short trip to SweetwaterCreek, so we can spend more time to enjoy the beautiful views.

版主

社区居民

引用第19楼游客于2012-10-09 20:55发表的  :
上个周末去了一次北卡大烟山,路过塔路拉峡谷。当地红叶还不太明显。只有在更北部的山上才有红,黄树叶。估计,二个星期之后,如果中间天气好,阳光充足,可以会看到红黄风景

这几天的气温降低了,照以往的经验,再过个10来天应该可以会看到满山的红黄风景!

匿名  发表于 2012-10-9 22:23:47

回 楼主(冬青树) 的帖子

我觉得第1个地点比较好,近且又飘亮,当然只是已见供参考,无论是哪座山都想去,静等佳音阿!

版主

社区居民

[quote]引用第1楼若敏于2012-10-06 20:07发表的  :
谢谢冬青树组织活动!可惜我周日要教书,很遗憾!祝大家在如画的秋天,好好玩!

虽然可惜,但是我能理解,作为中文学校的教师,为了传播中华文化种子,牺牲了自己宝贵的星期天, 不由得令人肃然起敬!(其实我家也有4位教师)

匿名  发表于 2012-10-10 08:13:51

回 25楼(冬青树) 的帖子

最近这三个景点都有光临。
第三个景点风景好,但需爬台阶,下台阶,来回有1000多阶,要有好关节。
第二个景点有条缓缓流畅的小河及漫步小径和早前遗留下的工厂废墟。老幼皆宜。
第一个景点可爬可开车去最高点看瀑布也很漂亮。

版主

社区居民

[quote]引用第17楼老九于2012-10-09 19:43发表的  :
我觉得Sweet Water很好,风景很美,路途又近,因为当天要返回,不要把时间花在路上,留下更多的时间赏美景,共欢乐。只是我个人意见,仅供参考。

17楼老九, your right ! Sweet Water很好 ,老幼皆宜。另外,请问 老九到时候有没有可能顺便普及一点枪的知识?

匿名  发表于 2012-10-10 09:06:06
Sweet water creak park 好像在20号公路边上,不在400号边上
Sweetwater Creek State Park‎
1750 Mt Vernon Rd
Lithia Springs, GA 30122
(770) 732-5871
gastateparks.org‎

http://gastateparks.org/SweetwaterCreek

风云使者

社区居民

很好的活动,可惜那个周日已有安排,不能参加了。预祝大家郊游快乐,尽兴!