亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:美国大选,选谁? (七), 关于欧巴马的清洁能源

匿名  发表于 2012-11-2 11:58:35
引用第127楼游客于2012-11-02 10:58发表的  :

不好意思,我一直猜这个IP201就是姥姥本人, 因为语气,风格太像了,不知道对不对。没想到168还有这样好玩的捉迷藏游戏哈。

姥姥的马甲多着了, 上了年纪的人, 得注意别着凉.    有网民说了: 姥姥的健康和幸福是168的头等大事!

匿名  发表于 2012-11-2 12:34:30
引用第126楼游客于2012-11-02 10:25发表的  :
125 lou, Ip36:  记住了IP36:
水平太差了,还在此呈强,  :)0)
先上小学, 再来发帖。  

Dr. Liu  从没用“son of beach", 请您先查字典, 再来发帖不迟。
.......

说的对,这个ip36是太差劲了,连 “son of beach"都搞错了,快向刘姥姥请教。刘姥姥可是用脏词的老手,而且中英脏词皆通。

匿名  发表于 2012-11-2 18:34:06
“绿色能源”是应该大力提倡,但是如果转换的效率那么低,只能是大忽悠。

我一直很奇怪,“空军一号”用的是什么样的能源?这样每天飞来飞去的搞竞选,环保吗?节能吗?真会忽悠!
更不要说第一夫人飞来飞去的度假了。。。呵呵。。。这就是流氓无产者一旦上台的结果吧!

匿名  发表于 2012-11-2 19:39:15
引用第132楼游客于2012-11-02 18:34发表的  :
“绿色能源”是应该大力提倡,但是如果转换的效率那么低,只能是大忽悠。

我一直很奇怪,“空军一号”用的是什么样的能源?这样每天飞来飞去的搞竞选,环保吗?节能吗?真会忽悠!
更不要说第一夫人飞来飞去的度假了。。。呵呵。。。这就是流氓无产者一旦上台的结果吧!

jealous

匿名  发表于 2012-11-2 19:43:00
引用第132楼游客于2012-11-02 18:34发表的  :

流氓! every president does that. stupid.

匿名  发表于 2012-11-3 13:05:19
引用第126楼游客于2012-11-02 10:25发表的  :
125 lou, Ip36:  记住了IP36:
水平太差了,还在此呈强,  :)0)
先上小学, 再来发帖。  

Dr. Liu  从没用“son of beach", 请您先查字典, 再来发帖不迟。
.......

关公面前耍大刀,谁能比刘姥姥用SOB,用得更好?亚城应该有新成语了,“刘姥姥面前摆显SB”。

匿名  发表于 2012-11-3 15:47:27
引用第135楼游客于2012-11-03 13:05发表的  :

关公面前耍大刀,谁能比刘姥姥用SOB,用得更好?亚城应该有新成语了,“刘姥姥面前摆显SB”。

Very interesting:“关公面前耍大刀,刘姥姥面前摆SB”。

匿名  发表于 2012-11-3 21:59:38

回 136楼(游客) 的帖子

This MD( BM in China) Liu's English is laughable. Look at her webpage, you will find a lot of expressions like &quotaris, French".

匿名  发表于 2012-11-4 15:00:37
引用第136楼游客于2012-11-03 15:47发表的  :

Very interesting:“关公面前耍大刀,刘姥姥面前摆SB”。

匿名  发表于 2012-11-4 15:12:22
Voting Obama is like voting Chairman Mao, voting Romney is like voting Dengxiaoping