亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangbasten

赞快乐夕阳表演队  葫芦居士

会员

社区居民

晓洁一直给"手拉手"组织的领养儿童当舞蹈老师,深受孩子家长欢迎。现在又是老年舞蹈队教练,老少通吃,厉害啊。我是一个完全不懂舞蹈的人,只感觉老人们的神情动作里都透着幸福,特别的可爱。

版主

社区居民

引用第10楼园子于2012-11-07 00:59发表的  :
晓洁一直给"手拉手"组织的领养儿童当舞蹈老师,深受孩子家长欢迎。现在又是老年舞蹈队教练,老少通吃,厉害啊。我是一个完全不懂舞蹈的人,只感觉老人们的神情动作里都透着幸福,特别的可爱。
晓洁还是手拉手的舞蹈老师?致敬了~··我也很喜欢老年舞蹈队的演出,很阳光~··园子啥时候手拉手有活动告诉一声~··^_^谢谢了~··

侠客

社区居民

谢谢楼上十多位朋友的留言。
    葫芦的诗写得不好,是老人们的精神感动了我。通过大家的留言,我了解了更多,深深敬佩这些老人和支持孝顺他们的家人,特别是弘扬尊老爱幼美德的模范、为“快乐夕阳”和“手拉手”活动作出贡献的于老师。在此向他们表示崇高的敬意!
    祝好人一生平安,祝老年朋友们幸福快乐安康!
                                                  葫芦居士

匿名  发表于 2012-11-9 15:19:42

侠客

社区居民

谢谢圆子姐姐和曹姐姐的鼓励!我只是在工作的同时尽所能力而已,能够得到大家的认可和肯定,高兴之余还是有一点小不安,呵呵,我还会继续努力滴,让我们的夕阳更加灿烂,人生更加精彩!同时还是需要我们所有的爱心人士大大的支持和鼎力相助呀!

侠客

社区居民

今天在我们中心的聊天时间段中,我把关于葫芦居士的好文章与所有的爸爸妈妈分享了,他们都很激动,也很感动。掌声致谢!谢谢所有关心爱护老年人的朋友们!

版主

社区居民忠实会员

引用第14楼香水于2012-11-09 21:37发表的 :
谢谢圆子姐姐和曹姐姐的鼓励!我只是在工作的同时尽所能力而已,能够得到大家的认可和肯定,高兴之余还是有一点小不安,呵呵,我还会继续努力滴,让我们的夕阳更加灿烂,人生更加精彩!同时还是需要我们所有的爱心人士大大的支持和鼎力相助呀!

也来捧捧场。同意各位的赞扬,能为这些老人晚年的幸福生活尽力,是值得赞赏和鼓励的。
呵呵。

管理员

社区居民

赞!

匿名  发表于 2012-11-10 09:21:27
临池好看凌波步,令客消魂誉满台。圆缺莫从髙处赏,邀来一醉在我杯。

匿名  发表于 2012-11-10 16:06:21
晓洁是她爸妈的好女儿,也是我们中心所有老人的好女儿,由于她的爱心和热心照顾老人,使中心的老人天天都过得很开心,大家都很喜欢她;她也是一个好妈妈,培养出一个很优秀的女儿,洋洋,她在重阳节老人聚会上表演的独舞“扇舞丹青”,舞姿优美感人,令人赞叹不已,这个节目,在今年的国际青年舞蹈挑战赛( I D C)上获得最高奖(白金奖)。我们老人都很高兴。