亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ab7008atl

不要去明记粤菜烧腊馆..........

匿名
匿名  发表于 2013-1-13 17:33:30
引用第29楼游客于2013-01-13 16:43发表的  :
最为四川人,老四川至今只去过一次,那个菜根本就跟川菜沾不上一点点边,我还记得我点了个水煮鱼,那做法跟味道简直比China Town Foodcourt里面的都比不上,价格还贵的要命!

是啊,他们的夫妻肺片做地很不如以前。

匿名  发表于 2013-1-13 17:50:11
Min BBQ at Duluth provide authentic Chinese food. The service was improved recently, they gaining more customers. The quality of the dishes was worth your money.

匿名  发表于 2013-1-15 14:24:39

回 23楼(游客) 的帖子

有同感   

匿名  发表于 2013-2-10 15:27:18
明记烧腊,超超超垃圾!

匿名  发表于 2013-9-26 18:02:56
个人觉得明记还可以呀。。

匿名  发表于 2013-9-27 10:51:36
I have stopped going this place for N years.

匿名  发表于 2013-9-27 13:04:35
老四川的菜质量很差,味道一般,份量不足,价格又很高,有时怀疑这家餐馆是不是用客人的剩菜剩饭再加工然后再卖给别的客人?去过两三次,就再也没去过。

匿名  发表于 2013-9-27 15:14:16
垃圾店,垃圾服务,垃圾老板娘。

匿名  发表于 2013-9-30 17:07:18
亚洲广场的那家的确服务态度差到极点 进去买东西感觉我们是去讨债的没有好脸色看。亲身经历了次 去买了整只烧鸭 她们切的时候不给我脖子和头 我就问了她们要头和脖子 然后她们就不爽的回答说“你下次要头的话早说 我们餐馆都不给头的 多数都是越南人光顾她们都不要头”语气极为恶劣好像我要抢她们东西似的 我就奇怪了不给头那干嘛把头也挂出来?我买的是整只鸭 没了头和脖子还算整只?

匿名  发表于 2013-9-30 17:16:27

回 38楼(游客) 的帖子

Ming BBQ,他们的价钱是随口叫的,而且只收现金。现金,懂吗?