亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

北美摄影学校初级班2月3号开课

匿名  发表于 2013-1-8 09:22:09

Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第19楼游客于2013-01-08 09:05发表的 回 18楼(caohong) 的帖子 :
曹老师的“中国优秀摄影家证书”是哪一年颁发的?看这小编号,应当是2000年之前。
关你叉事。我知道你是谁,别象鬼一样缠着我。

版主

社区居民

Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第20楼游客于2013-01-08 09:22发表的 Re:回 18楼(caohong) 的帖子 :

关你叉事。我知道你是谁,别象鬼一样缠着我。
这个“我”可不是楼主。大家可想而只你的心态。

匿名  发表于 2013-1-8 09:31:56

Re:Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第21楼caohong于2013-01-08 09:29发表的 Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子 :

这个“我”可不是楼主。大家可想而只你的心态。
曹老师不指出,我也知道那不是曹老师,就一个搅局的。

匿名  发表于 2013-1-8 10:12:41
LZ就喜欢假,大,空。

版主

社区居民

Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第19楼游客于2013-01-08 09:05发表的 回 18楼(caohong) 的帖子 :
曹老师的“中国优秀摄影家证书”是哪一年颁发的?看这小编号,应当是2000年之前。
幼稚了吧,荣誉是一生的,政治家和艺术家教授正好相反是越老越不值钱。2000年以前又怎样?说明在10多年前我的摄影水平已经得到中国摄影权威专业组织认可。有的人干了一辈子都拿不到一个真正高含金量实力的奖项,请不要欺负一个人的谦和,像你这种人在中国想见我都不一定带见你。好好去做你自己的事情,就你的做人心胸来看摄影方面你没有潜质。不是我看贬你这是事实。看在你总是跟着我的帖子胡搅蛮缠份上,点你一下,你的照片都是在刻意学着模仿布列松的作品,艺术是种创新不是模仿,摄影手法可以模仿,真正的艺术来自与一个人的灵魂是模仿不了的。心理阴暗的人是做不了艺术的。

匿名  发表于 2013-1-8 10:21:37
几个摄影爱好者的协会吹水成北美摄影家协会,现在一个人吹出个北美摄影学校来。大牛逼了。

匿名  发表于 2013-1-8 10:25:54

Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第25楼caohong于2013-01-08 10:13发表的 Re:回 18楼(caohong) 的帖子 :

幼稚了吧,荣誉是一生的,政治家和艺术家教授正好相反是越老越不值钱。2000年以前又怎样?说明在10多年前我的摄影水平已经得到中国摄影权威专业组织认可。有的人干了一辈子都拿不到一个真正高含金量实力的奖项,请不要欺负一个人的谦和,像你这种人在中国想见我都不一定带见你。好好去做你自己的事情,就你的做人心胸来看摄影方面你没有潜质。不是我看贬你这是事实。看在你总是跟着我的帖子胡搅蛮缠份上,点你一下,你的照片都是在刻意学着模仿布列松的作品,艺术是种创新不是模仿,摄影手法可以模仿,真正的艺术来自与一个人的灵魂是模仿不了的。心理阴暗的人是做不了艺术的。
您理解错了,没有意思说越老越不值钱。
按照中国颁发证书的常规,证书上都有颁发日期,多数还盖有公章。看到曹老师的证书没有颁发日期,并且是016号,出于好奇,想问问是不是早期的“中国优秀摄影家证书”都不标明颁发日期?哪一年开始表明颁发日期?

版主

社区居民

引用第26楼游客于2013-01-08 10:21发表的  :
几个摄影爱好者的协会吹水成北美摄影家协会,现在一个人吹出个北美摄影学校来。大牛逼了。  
就是我也觉得很新奇,美国政府竟然可以批准一个人的公司和学校,而且名字只要不重复随便起一律通过,这要是在中国可是天方夜谭。

版主

社区居民

Re:Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第27楼游客于2013-01-08 10:25发表的 Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子 :

您理解错了,没有意思说越老越不值钱。
按照中国颁发证书的常规,证书上都有颁发日期,多数还盖有公章。看到曹老师的证书没有颁发日期,并且是016号,出于好奇,想问问是不是早期的“中国优秀摄影家证书”都不标明颁发日期?哪一年开始表明颁发日期?
艺术家还要有保值期的吗?公章和钢印有什么区别吗?是你的眼神不好没看见?至于日期你不用问我跟我没关系。

匿名  发表于 2013-1-8 10:37:10

Re:Re:Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子

引用第29楼caohong于2013-01-08 10:30发表的 Re:Re:Re:回 18楼(caohong) 的帖子 :

艺术家还要有保值期的吗?
艺术家的荣誉是一辈子,当然没错。
我问的是:是不是早期的“中国优秀摄影家证书”都不标明颁发日期?从哪一年开始标明颁发日期的?