亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黄玫瑰

黄玫瑰: 你的柔情我永远不懂

会员

我以为15楼朋友给了林克了。试着上附件,好象也不对。上百度吧,search 陈琳。多得很。

<http://mp3.baidu.com>

匿名  发表于 2009-11-5 17:31:30
美丽善良的黄玫瑰,你是对的,不是程琳,是有小程琳之称的陈琳!谢谢你的更正。
我不是个真女人。真女人是那种美丽智慧,优雅大方,温柔善良,坚强自信,善解人意,有深度,有内涵,拿得起,放得下,重情但不为情所累,能在分手是洒脱的说再见,活的自在,潇洒,充满活力的女人。我只是另一个为情所困的小女人。
曾对自己承诺,不在网上码字,今日被这首歌词所触动,同样的感受,同样的心情,有感而发搅扰了你,请多包涵,原谅我今后不会再回你的帖了。

17楼

匿名  发表于 2009-11-5 19:45:50
我们要以此为鉴.我们妇女同胞们对父母亲有用,对孩子有用,对老公有用(或过去式),对亲戚朋友有用,对社会有用,对人类发展有用..... 我们的用处这么多,这么大,何必要为一种残缺不全的爱情或花败落絮的婚姻彻底绝望或走上绝路.妇女同胞们,我们要好好地爱自己,爱家人,爱亲戚朋友,爱大自然一切美丽的人或事....把烦恼和无奈扔进垃圾里,