亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家评这样的装修

会员

新成报纸上长征装修公司的装修,装修老板说,屋不漏水木板不用换,你们认为要换吗?因为他收费比较高,装修成这样,大家评论一下。凡要他装修的人都要细心查那些看不到的地方,切记切记!附照片。

厕所底下木板

厕所底下木板

屋顶漏水处木板

屋顶漏水处木板

会员

上面是装修后,支付钱后的照片。现在正请老外重新装修。我比他胆小,说不过他,只能多花钱了。补充说明。

匿名  发表于 2013-1-18 19:03:11
看不清,请付上更详细照片.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

你那木板现在怎么换呐?浴室里的地重新打掉?那可花大钱啊!其实这人说得也不无道理:如果铺瓷砖之前踩上去不会软,不会响,这木板是还有寿命。主要是要解决好漏水的问题。当然换了更好,但得事先讲好。另问一句,换大概是多少钱?如果价好,我家有个浴室地下鼓起来,连角落的瓷砖都胀裂了。也想弄弄

会员

重修这两处大约又花我1500。

版主

社区居民忠实会员

平心的说,  浴室上如是瓷砖,  下应铺有水泥板.  这个板可换可不换.  看你有没有这个要求.  或施工的也应争求你的意见.

匿名  发表于 2013-1-22 12:19:32
I would change it just for my own comfort. But I will not spend $1500.I will pay attention in the process to avoid this kind of situations.

版主

社区居民忠实会员

回 6楼(游客) 的帖子

房子是哪年建的?  如是我的房,  尤其是出租房,  我可能不会换.  但, $1500 有点太离谱了.  为什么这么贵呢?   一般, 整个厕所连换瓷砖, 水泥板, 带这块板,  应不会超 $400 - $500.

匿名  发表于 2013-1-24 10:08:10

回 7楼(青禾) 的帖子

房子是77年的,面积应该比照片上的大一倍多,是请老外重修,我感觉是贵了点。但他以前做的房子还是比较好。谢谢你的正确估价,我的下一个房子一定多请教后再动工装修。或者,自己多学习,争取自己装修,不能做的那一部分再请人做。

匿名  发表于 2013-1-28 18:42:26
这个老板姓徐 (电话: 678-656-2336).很不地道. 收费高,偷工减料,敷衍了事.他坑的人可真不少.