亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: garw

请大家评这样的装修

匿名  发表于 2013-1-28 19:39:20
还有个东北佬,姓苏, 瘦, 开始说好的价钱,往往干到一半,就掉链子,找理由增加工钱,不守信用。  大家注意!

匿名  发表于 2013-1-28 21:59:04
我的小浴室,贴瓷砖,低噪音换气扇$120及屋顶出口,定做,洗脸池(72"一变二)$300,换灯,涮柒,
换窗$160,上下水等等,全自己做,材料是最基本的。
大约花了1500。

匿名  发表于 2013-1-31 19:04:59

回 楼主(garw) 的帖子

谢谢9楼。你说到点子上了。我还给点面子给他,没点他的名,你点了他的名,真的谢谢你,如果不是我心脏不好,当时,我肯定会扣他$2000的。他态度是很差的,人太凶了。我还会继续揭露他这种不人道的行为,在外国不能害中国人。

匿名  发表于 2013-1-31 20:42:27
奇先生也是一把高手

匿名  发表于 2013-2-13 02:03:19

回 12楼(游客) 的帖子

想想,他坑我一点都不客气,我还想到给他面子。我真是太老实。

匿名  发表于 2013-2-13 08:59:30
这人有执照吗?可以去BBB网站投诉他。

匿名  发表于 2013-2-13 10:57:36
the 2nd pictures show shower pan leaking need replace or reseal before do the work.

匿名  发表于 2013-5-5 06:45:43

回 8楼(游客) 的帖子

Is this been fixed? and how is this looking now? how much it cost you this time? Please  post this and let us know. thanks.

匿名  发表于 2013-5-5 20:48:07
not cheap

匿名  发表于 2013-5-6 07:39:05

回 9楼(游客) 的帖子

目光短浅,断了自己路!