亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望老人活动中心的服务

侠客

社区居民

亚洲希望老人活动中心,是隶属于KING DAVID COMMUNITY CENTER的服务项目之一。是来自不同地域的亚洲老人活动的乐园!这里集医疗保健,休闲娱乐为一体,成为了身处夕阳时分的老人们愉快的去处。该公司现如今已经发展拥有多项针对服务于老人的项目。包括拥有专业汽车运输公司可以专车接送老人看病就诊。拥有专业护理执照的精通普通话,广东话的工作人员可以上门帮助料理老人的生活。拥有专业的厨师为老人准备每日三餐,营养搭配,中餐韩餐。只要您是Medicaid的医疗补助持有者,就可以享有我们中心所提供的所有的服务项目。让我们的服务最贴心,让您感到最舒心,让您的家人最安心。
         在这“胜似桃源”的老人中心里,体会着家一般的关爱!

详情请联络678 978 8008

匿名  发表于 2013-1-30 21:34:10
请问贵中心招厨师吗?
电话:6782004393

侠客

社区居民

谢谢关注,我已经将你的联系方式保存下来了,如果需要的话,我会联络您!

侠客

社区居民

中心的地址是:2830 clearview place suite 1700 Doraville Ga 30340
欢迎光临!

匿名  发表于 2013-2-1 20:57:00
Ing...

版主

社区居民

好事!支持一下希望老人活动中心~··

匿名  发表于 2013-2-1 22:38:18
需要義工嗎?

匿名  发表于 2013-2-3 00:41:00
我们现在需要教英文的义务老师。谢谢!

匿名  发表于 2013-2-3 00:46:21
谢谢曹姐姐的支持,2月11日周一上午我们中心有个包饺子过大年的活动,姐姐如果有空的话欢迎光临,让我们的老人们也美一美。

会员

您好, 多大年龄的老人家有资格!加入老人中心,