亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 莫愁

《中美综艺协会》组编了新的董事会和理事会,将向亚城观

版主

社区居民

引用第19楼amazon168于2013-02-04 21:57发表的  :
热烈祝贺,舞出生命的精彩。

多谢19楼来自amazon168的祝贺!很喜欢你的这句“舞出生命的精彩”!

版主

社区居民

引用第16楼游客于2013-02-04 16:36发表的 :
祝贺中美综艺, 祝贺晓梅连任会长!

祝贺晓梅连任会长,也感谢晓梅盛情邀请水仙参加,可惜水仙周末难以分身。祝贺中美综艺绿树常青!

骑士

社区居民

恭祝晓梅连任会长,并祝姐妹们新春快乐!愿中美综艺繁花似锦!

匿名  发表于 2013-2-5 15:59:14
恭喜!

版主

社区居民

引用第21楼水仙子于2013-02-05 13:54发表的  :

祝贺晓梅连任会长,也感谢晓梅盛情邀请水仙参加,可惜水仙周末难以分身。祝贺中美综艺绿树常青!

水仙子,好一阵子没见到你了,你能歌善舞,还唱得一口绝对正宗的京戏和越剧,何时愿意出山就告知一声啊?谢谢你的祝贺!

版主

社区居民

引用第22楼金歌儿于2013-02-05 13:57发表的  :
恭祝晓梅连任会长,并祝姐妹们新春快乐!愿中美综艺繁花似锦!

金歌儿,谢谢你的祝贺和美言!很高兴你的独到的中医技能和看家本事使你的中医诊所正在兴旺发达,真是应该祝贺你!还经常唱歌吗?

也谢谢23楼游客的恭贺!希望仲夏时节来看我们的演出。

匿名  发表于 2013-2-7 19:01:36

匿名  发表于 2013-2-7 22:23:29
《泰囧》Lost in Thailand 2月8日登陆北美AMC院线!

请大家去捧场,应该是中文,大家过年去乐一乐。
Lost in Thailand.
AMC North Dekalb Mall 16.
2050 Lawrenceville Hwy.
Decatur, GA 30033

AMC被万达收购了,还有 <泰囧>在国内票房过亿,很火。

匿名  发表于 2013-2-11 10:15:34
Are you going to play in tonight's show at Perimeter Church?

版主

社区居民

回28楼:我们今天晚上会在《亚城之春》晚会上演出经王薇改编导演并领舞的中国古典舞蹈《桃夭》,希望你能来观看。谢谢!