亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Mandy Salon  新张优惠活动 ( 僅限女生)

会员

大家好!我叫Mandy, 之前在广东专业美发沙龙工作;12年经验剪发经验较擅长做女性发型设计。

全程剪刀精剪,因此这样剪出的发型不但不会毛躁也非常有质感,早上起床也基本不用怎么打理,这就是我个人追求的自然美。

你们知道发型对自己有多重要吗?一个适合你的发型可以改变你整个人的气质,每天你的心情也会阳光许多我就有这样的体会。

凡来本店消费的顾客可享受打折30% 或选择免费推拿项目,剪发价格不包括烫染项目在内!

洗剪吹:$25 -- $50

染色 :$50 up

挑染 :$60 up

烫发 :$60 up

推拿 : $35 up

蜜蜡脱毛__腿部 $30
—-眼眉毛 $ 10
P1000880.JPG P1000881.JPG

欢迎来电咨询、预约!
电话: 404--465--6513, Mandy

地址:2070 Peachtree Ind. Ct. Suite 106 Atlanta, 30341

(旧六福对街)

版主

社区居民

你是重复发帖了吗?我帮你删掉一个吧。

匿名  发表于 2013-2-18 23:27:41
对了,你做拉直吗?
我觉得在美国做头发,有两点技术美国发廊没有达到亚洲人的要求,
一个是拉直,他们没有亚洲的拉直技术了,就是relax一下,暂时拉直。
还有一个烫发,他们一般就是药水烫,没有国内的热能烫,陶瓷烫之类的/
如果你能把中国的这些技术带来,生意肯定好。

会员

回 2楼(游客) 的帖子

我主要发展的客户大多数是美国人,所以你提到主要以上两点都是正确的;在国内我也很少做直发,因为直发看起来很死板,所以我都推荐热能烫比较多。

版主

社区居民

Re:回 2楼(游客) 的帖子

引用第3楼mandy salon于2013-02-19 19:31发表的 回 2楼(游客) 的帖子 :
我主要发展的客户大多数是美国人,所以你提到主要以上两点都是正确的;在国内我也很少做直发,因为直发看起来很死板,所以我都推荐热能烫比较多。

不错,你有热能烫,就比很多美国店先进多了。
我在美国做的药水烫,很快头发就耷拉下来了。回国做的热能烫就能保持一年左右头发还是有波浪。
中长发热能烫,你那里多少钱?

会员

回 4楼(rocky) 的帖子

我要看过你的头发再说,或者你拍一个照让我看看再回答你,可以只拍后背让我看长度不用拍你的脸,如果你想看看我的设计概念的可以拍你的脸型一起让我帮你分析,然后再告诉你价格;因为我不知道你原来的发型是怎么样的,如果很乱的话我需要给你重新改形状,那是需要很多时间的;到最后我给你价格你再决定是否要来。你可以把照片发到我邮箱里mandybarker318@hotmail.com, 谢谢!

匿名  发表于 2013-2-23 23:10:14
听你说的很有理念,想去你那试试,

会员

回 6楼(游客) 的帖子

欢迎光临!你可以预约过来我店看看我给你的发型意见和建议,最后决定在于你!

匿名  发表于 2013-4-5 19:23:36
我今天去MANDY SALON剪头发了,哇 剪得很好, 技术很赞!很值得去.,人也很NICE . 不错 不错!!!

匿名  发表于 2013-4-5 20:10:03
Do you have massage license?