亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dr.OlympiaLiu

Dr.OlympiaLiu:从陕西乡党团2013春节大联欢说开去

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 17:49:15
95楼, I  agree with you too.

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 17:55:03
游客101:敢露出你的IP吗?你是抠着屁眼上墙——自抬自吧。

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 17:58:52
吵闹师,恭喜你获得2013哑城最优秀骂街奖。请到郭朋处领奖状,红印自负。

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 18:06:38
游客103,又是一个缩头乌龟。不只是公还是母?又像上次查证piter李一样。公布你们的查询结果啊?一群流氓无赖。

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 19:13:26
造假者可耻也,骂街者弱智也。二合为一者,一砣狗屎也。

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 21:03:43
老曹,作为影协的第一任会长,你不断地提影协的人整你,你不觉得羞耻吗?影协今天的名声,还不都是拜你所赐吗?

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 21:26:20
老曹,把影协称呼为“影邪”你于心何忍?

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 21:30:17
老曹,不要再加红加蓝地说你没骂人。别说人,鬼都不会相信。

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 22:36:05
人家当会长的你们像个哈巴狗围前转后,不当会长了你们又像疯狗一样咬人。纯粹的势力小人。

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 22:42:17
老曹任影协第一任会长的时候,你们敢搞搞正吗?看看你们现在的歪风邪气就知道是怎么回事了。
peter李作为理事,在168发照片别人说你影协的,peter都不承认自己是影协地。不是吗?