亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: afriendnyc

【童年的记忆】-《让我们荡起双桨》

版主

A friend NYC

社区居民忠实会员

回 10楼(简单最美) 的帖子

这是很自然的现象,我也有同感。小时候的好多东西都是梦想,今天回头看看都是值得回忆的啊!
祝您在我的《曲苑杂坛》开心快乐!
A friend NYC

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 11楼(afriendnyc) 的帖子

多谢版主鼓励,祝您的《曲苑杂坛》越办越红火!
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

匿名  发表于 2013-2-22 16:54:21

版主

社区居民

Re:回 10楼(简单最美) 的帖子

引用第11楼afriendnyc于2013-02-22 15:26发表的 回 10楼(简单最美) 的帖子 :
这是很自然的现象,我也有同感。小时候的好多东西都是梦想,今天回头看看都是值得回忆的啊!
祝您在我的《曲苑杂坛》开心快乐!

谢谢友版主,还放上了歌词呢。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 2楼(游客) 的帖子

引用第3楼afriendnyc于2013-02-22 09:53发表的 回 2楼(游客) 的帖子 :
  是的,因命运与生活环境的不同,农村孩子的童年确实是另类的啊,不过他们也有他们自己特有的快乐童年吧!

这张打弹珠的图片真是熟啊!我孩提时代曾经是高手,玩这个是打的又远又准!很远的洞一下就进去,而且一下子可将对方的珠子击出1-2丈远[如在水泥地上则可加倍]!不过这小孩的手法落后了----我们看到谁用指甲盖而不是用拇指关节远侧推击珠子就会讥笑,因为指甲盖的力量不足,打不远。那天有工夫了照张标准的准备手势贴上来。