亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dr.Olympialiu

Dr.  OlympiaLiu:问老郭

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 15楼(Dr.Olympialiu) 的帖子

刘老师

首先呢,声明一下我没有资格当班长,我只是一介草民,我的Boss 的Boss  的Boss  的Boss  是郭 Boss.  

其次呢,红叶不才,不会写诗, 连打油诗都不会,更别说隔一行压一次韵了。 所以很扫兴一个回合未战,已不战而败。 好象水浒还是三国里,男女老少都可以大战五十个回合呢。惭愧啊

不过呢,谢谢刘老师以深刻的哲学思辩的眼光,站得高望得远,让学生恍悟,168 也有阶级斗争,党,就是美国的法律。 学生提出的"晴朗的天"的愿望和"共产主义"一样 NEVER 会实现。

所以呢,学生只有回家去闭门思过,自我反醒,警示他人。 思过其间,恕学生就不敢随便回答老师的问题了。思过之后呢,一定回来同,老哆,老牛,老夫,  Wei班长, 郭群众, 郭Boss  一起筑长城,修宪法,将蝙蝠 ,地鼠之流挡在天罗地网之外。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第23楼秦川牛于2013-02-26 23:24发表的  :

一直以为老夫是好淫,原来是那个东城门的坏淫    

那啥,咱不是怕老郭早早ED了嘛,嘿嘿。
.......

哈哈哈哈:
千载难逢起大早
长枪短炮晨景找
打草本为惊蛇故
不想惹得仙鹤恼

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用楼主Dr.Olympialiu于2013-02-25 13:17发表的 Dr.  OlympiaLiu:问老郭 :
Guo:

Recently, I received  phone calls.   Several people complains that U sealed their mouth in 168.
Please explain the reason?
U are the owner of 168, yes.   However, it is no means that u can do everything U want and without public supervise.   No!  
.......

Dr. Liu:  送您个小笑话 ;)   

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=14999

会员

[quote]引用楼主Dr.Olympialiu于2013-02-25 13:17发表的 Dr.  OlympiaLiu:问老郭 :
Guo:

" Recently, I received  phone calls.   Several people complains that U sealed their mouth in 168.
Please explain the reason?
U are the owner of 168, yes.   However, it is no means that u can do everything U want and without public supervise.   No!   
168 is a news media, should obey the US news media laws.   
Please tell us what laws did U followed to seal people’s mouth?  How long do U want to continue to seal?
Please LIST the IP did U sealed and give the reason.
Any help will be appreciated.
Sincerely,
Liu "
不得不说,英文太滥!
Since you recieved calls....then people complains should be complained;.
It is no means ...should be by no means, by no means is a phrase.
And without is wrong too, after and there should be a complete sentance.
What laws did you follow instead of followed.
you had sealed not did you sealed.

楼主中文还过得去,别再写英文了。您的英文底子还真有问题。如果在加上博士头衔的话,多离谱啊!

会员

引用第21楼哆嗦于2013-02-26 22:36发表的  :

坚决支持刘医生砸这个“霜雕红叶。”  
她写诗,咱跟她练诗。不就是隔一行压一次韵么。
她喀嚓,咱也有傻瓜喀嚓,声音比她的还大讷。
.......
原来这个哆嗦也是这么不靠谱的,再过几年,168肯定没有刘博什么事了。

骑士

回28楼: U said:
“再过几年,168肯定没有刘博什么事了。”

大过年的,你丫诅咒老娘呐,大胆!! 是可忍,孰不可忍!!!!
老娘非亲眼看你先见马克思不可!!

有种的来较量, 叫老郭录像:
1)Basketball;
2)Swimming。

骑士

回27楼 ---

费了半天功夫,还是叫我们 查出你,是被我们跟踪的 假 英语! 你机关閂妓,反误了卿卿性命!多次换IP变脸, 退下上去,还是被查出。     
你自己写的英语是名词的堆积,全局无谓语动词, 比比皆是,168 处处可见; 有时叫你美国老公代写的“长文”也病句百出, 除非你  ZT   原文片断。  

“people complains should be complained” --  甭啐毛求耻了!
懂吗? 老娘用现在时,是表还在继续。
把语法书找来,学20年再来较量。

25年前,老娘就在北京通过TOEFL/GRE;  拿下美国奖学金来美攻读后,除上课外,被按排在校园内教外国生通TOEFL,和用英文教美国生通GRE的Assistant。
老娘在美国医院工作20年,英语是日常用语,每日看美国病人, 与病患的每段对话,要立马用英语打入医院的电脑系统中。
你行吗?

不是我不虚心,而是你没怀好意,你没有诚心助人,而是心居邪恶,蛉巢热疯。就你料,还想政治上往上爬呐。先照照镜子,歇了吧!

骑士

哈哈! 太好玩了!老夫的片片好玩! 老夫的诗也露头角,与我有一拼!老夫回老牛那两句,就更高了。 您可别轻易得罪老夫呀, 老夫的墨水全叫那“红塔菜”叶 Cover 了。  

我的老朋友老牛的就更好笑了! “叫你丫的拍!” 真是笑煞人了!我开车如出事,非找老牛说理,开开车,就走神,想去救那照相的! 哈哈  :0:)  

Entertainment!Tks, 168!

骑士

回21楼--老土笔:
‘坚决支持刘医生砸这个“霜雕红叶。”  
她写诗,咱跟她练诗。不就是隔一行压一次韵么。
她喀嚓,咱也有傻瓜喀嚓,声音比她的还大讷。
对,先告诉她,别找人代写,代喀嚓。
单练么。
不服就比下去,一直到“霜雕红叶”成为“霜打红叶”,蔫了算。
我难得出来支持网络阶级斗争,这次,我豁出去了。
嘿嘿“

老土笔呀,太油菜了! 令吾捧腹大笑! 幸亏是午饭时间!
多谢各位 出笔,出图叫大家 高兴,大笑! 过年了,笑!

骑士

老郭,安娜出走了,你的心情好吗?Hua  Xu 可高兴了,白捡个大便宜!
I suggest that U should back to school to learn Business Management.  
Poor Management, unhonest boss, Plus ..............................