亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dr.Olympialiu

Dr.  OlympiaLiu:问老郭

骑士

回27楼 ---

费了半天功夫,还是叫我们 查出你,是被我们跟踪的 假 英语! 你机关閂妓,反误了卿卿性命!多次换IP变脸, 退下上去,还是被查出。     
你自己写的英语是名词的堆积,全局无谓语动词, 比比皆是,168 处处可见; 有时叫你美国老公代写的“长文”也病句百出, 除非你  ZT   原文片断。  

“people complains should be complained” --  甭啐毛求耻了!
懂吗? 老娘用现在时,是表还在继续。
把语法书找来,学20年再来较量。

25年前,老娘就在北京通过TOEFL/GRE;  拿下美国奖学金来美攻读后,除上课外,被按排在校园内教外国生通TOEFL,和用英文教美国生通GRE的Assistant。
老娘在美国医院工作20年,英语是日常用语,每日看美国病人, 与病患的每段对话,要立马用英语打入医院的电脑系统中。
你行吗?

不是我不虚心,而是你没怀好意,你没有诚心助人,而是心居邪恶,蛉巢热疯。就你料,还想政治上往上爬呐。先照照镜子,歇了吧!

骑士

哈哈! 太好玩了!老夫的片片好玩! 老夫的诗也露头角,与我有一拼!老夫回老牛那两句,就更高了。 您可别轻易得罪老夫呀, 老夫的墨水全叫那“红塔菜”叶 Cover 了。  

我的老朋友老牛的就更好笑了! “叫你丫的拍!” 真是笑煞人了!我开车如出事,非找老牛说理,开开车,就走神,想去救那照相的! 哈哈  :0:)  

Entertainment!Tks, 168!

骑士

回21楼--老土笔:
‘坚决支持刘医生砸这个“霜雕红叶。”  
她写诗,咱跟她练诗。不就是隔一行压一次韵么。
她喀嚓,咱也有傻瓜喀嚓,声音比她的还大讷。
对,先告诉她,别找人代写,代喀嚓。
单练么。
不服就比下去,一直到“霜雕红叶”成为“霜打红叶”,蔫了算。
我难得出来支持网络阶级斗争,这次,我豁出去了。
嘿嘿“

老土笔呀,太油菜了! 令吾捧腹大笑! 幸亏是午饭时间!
多谢各位 出笔,出图叫大家 高兴,大笑! 过年了,笑!

骑士

老郭,安娜出走了,你的心情好吗?Hua  Xu 可高兴了,白捡个大便宜!
I suggest that U should back to school to learn Business Management.  
Poor Management, unhonest boss, Plus ..............................

骑士

I received a phone call from a woman who I don't know:
"Dr. Liu, You are so Smart !   
您的帖子对老郭是 “双关语':

"老郭,安娜出走了,你的心情好吗?"

骑士

I received a phone call from a woman:
"Dr. Liu, You are so Smart !  Very Smart!  
您的帖子对老郭是很敏感的 “双关语':

"老郭,安娜出走了,你的心情好吗?"

骑士

反 居 士, 支持阿保!  Another example:
During Ju Shi visited China last yr, he post a report about Beijing.
有一网友跟帖道: ”老了,回北京还值得显摆?“ 我记得是 IP 40  something.  我既没介意,也没跟帖。因我要发诗,才来到此地。 哪成想,当我Post 诗, 发现 “你无权发帖”映入眼帘!我明白了,那是“诗歌” 值班班长,误以为我换IP发帖讽居士。  我立马电告老郭,解封后,我发帖Complains 居士太小心眼,多疑,我说我对“老”字很敏感,我没有发那个帖, Why 封我?诸如此类, 不胜枚举!多心,多疑,无根据误杀无辜,This  Is  Abuse!
退一步讲,”老了,回北京还值得显摆?“, 不行吗? 说明网友不待及你居士的帖,Or 您写的不乍样!
居士经常发文,借诗讽中共不民主,没人权, 期待“没礼花革命”, 请问 168 不许评你居士,你是圣贤? 你挥舞大棒,比中共有过之,而无不及,是那家政车? 168  老郭,就是被诸如此类“版主”给活埋了!
你在168 -- 美国 土地上的  News Media,而奉行专治独裁,侵犯人权, 随便删帖,改帖,封嘴; 有人说阿保‘s Complain “一个有成见的人”,居士在168 上横行霸道,顺吾者昌,逆吾者亡,是人人皆知的事实。阿保提出意见,就是“一个有成见的人”,我提出,“是又一个有成见的人”…   我看你倒是“一个拍马屁的人”, 下次居士诗歌比赛,您可得特等奖了,哈哈。。。
You Abuse American Human Right, 为此,我写过多文发在168, 想帮助168 改进;但你们的权力欲,听不进去。
只许说黄军好,不许说黄军坏?像你们类人如统治中国,人民还有出路吗???????????
连美国President 都受人民监督,你们如此姿意妄为,是可忍,孰不可忍!?  (就等你删呐!)

下面Link 是HongCao 帖,我想发此帖在上面,没成想,因阿保揭了居士,那边收了,不能跟帖了,我才来此发。
看,居士是不可反的! Do you understand?  
阿保帖发在 HongCao 帖上:http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2013-02/21465.html

匿名
匿名  发表于 2013-3-4 14:12:57
我猜想居士出现在亚特兰大华人社区时间不长的,他那学校里也有其他华人教师,据了解都觉得他会耍手腕,跟他保持距离,想想也是,否则居士那会那么寂寞,好像他分分秒秒都在168上泡着。 反正是“日久见人心”,等着瞧吧。

骑士

有几个网友来电:

他们想跟我帖,但被要求“注册”。

非常感谢168如此器重给予的特殊待遇!
不就是我提到了居士吗? 居士不能反!
魔高一尺,道高一丈!
走着瞧!

Please Email me or Call:
DrcyLiu@aol.com
770-289-2305

Dr. OlympiaLiu: 美国网络立法 (ZT)

Dr. OlympiaLiu:

不久前闭幕的迪拜国际电信世界大会充分回应广大发展中国家的诉求,通过了新版《国际电信规则》。然而,以反对国家对网络实施监管、维护互联网开放性为由,美国、英国、加拿大等西方国家拒绝签字。在互联网管理问题上,南北分歧已越发明显。

近年来,网络自由已成为美国巩固其全球领导地位的一个重要领域,并融入奥巴马政府的巧实力外交策略。不过,综观美国互联网发展史,虽然有保护言论自由的宪法第一修正案这把尚方宝剑,美国的互联网也并非自由王国。由美加学者创立的开放网络倡议研究发现,虽然技术性过滤手段使用不多,美国对网络世界的管理非常严格。从上世纪90年代互联网兴起之初,美国就开始了第一波立规建制行动。当时,主要针对网上色情内容泛滥对未成年人的影响,美国国会通过了《通信内容端正法案》。时至今日,就在多大程度上限制言论自由如何以最佳方式保护未成年人打击网络违法活动等问题,民众、互联网服务商与立法者之间的辩论仍在激烈持续。

可以说,美国的网络世界与政府管理从一开始就如影随形。作为互联网的创始国,美国也是最早对互联网内容进行约束和管理的国家。仅在1996年到2001年互联网发展暴发期,美国就通过了《禁止电子盗窃法》《反域名抢注消费者保护法》《数位千年版权法》《互联网税务自由法》《儿童在线保护法》美国商标电子盗窃保护法》《儿童互联网保护法》《全球及国内商务电子签名法》和《统一电脑信息传送法》等一大批法律法规。

数十年来,美国国会及政府各部门已通过130多项与网络相关的法律法规,数量高居世界之首,主要涉及: 未成年人保护、国家安全、保护知识产权、计算机与网络安全等四大领域,涵盖了包括域名抢注、垃圾邮件在内的所有细节。与此同时,美国也成为互联网内容管控技术的先驱,世界各国封堵信息使用的过滤软件大多数由美国公司生产。

美国网络立法 (ZT)

会员

最让人反感的就是这种168上的恶势力!

如果要求注册才能发跟帖,那应该对所以主帖都一样,为什么对刘医生的主帖是这样,而去其它主帖没有?看出邪恶了。放一句话在这里:垃圾网站!