亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋色正好 by 林间青竹

精灵王

秋色正好
亚特兰大的秋天是四季中最美的。 绯红,绛紫,暗绿,金黄。。。所有浓郁的色彩都那么自然谐调,恰到好处的在周围渲染层层叠嶂。 毫无疑问秋的丰富多彩是复杂的,也正是因为这样被岁月沉淀之后的复杂才可以把成熟的魅力表达得如此淋漓尽致。
如果说,我们用妙龄少女的天真纯洁来形容春天的美, 那么秋天的成熟与高贵非三十岁以后的女子是无法体会跟演绎的了。 她的珠圆玉润,她的浓厚醇香,她的艳丽妖娆,她的天高云淡,她的每一片树叶,她的每一缕秋阳,她的每一片云裳,她的每一个眼神,她的每一举手,一投足,都浸满了妩媚,优雅。

快来看,秋色正好!

公司Parking后面的小路静悄悄。上星期改夏时制之前,从办公室出来,夕阳正是时候。忍不住把车绕到后面,反正是数码的,不咔嚓白不咔嚓~~。

突然决定不像平日那样急急匆匆赶回家, 而是顺道拐了个弯,到了宁静的校园。如果生活能够永远这么从容的走走停停,那该是一种多么不可企及的奢侈的幸福啊!   

谢谢曹老师介绍,用了光影魔术手加相框。 因为是第一次, 还没有来得及体验别的功能,但是粗粗看过感觉挺麻烦的,而且是中文版很多的摄影处理术语我都不懂,头大啊~~  
当然,也蛮得意这一组图片都没有处理过,连裁剪都没有(嘿嘿,我坦白,实在是因为对软件不熟)----- 请允许我小小的自我膨胀一下哈~~~ 高手请自动忽略~~

谢谢大家

精灵王

太可怕了, 怎么图片成了变形金刚?

精灵王

请网管帮帮忙吧,图片的比例变得很糟糕,如果改不回来就麻烦请帮我删了吧。

谢谢了。

问大家好。

管理员

社区居民

林间青竹,您好。 谢谢您的”秋色正好“。 已通知技术员处理变形金刚照片。 明早您再来看看, 应该修复完毕。 我们也在查找原因,保证以后再不出现变形金刚照片。

将您的美丽的“秋色正好”照片扭转为变形金刚,我们深表歉意。

- 网管

匿名
匿名  发表于 2009-11-6 08:03:18
林间青竹才女啊!

谢谢分享!

--   尘沙

匿名  发表于 2009-11-6 09:46:41
好 !
D

版主

社区居民

漂亮~·· 林间青竹文章写得好照片拍得也不错,主题意识很强。色彩可以在夸张一点。再次表明有思想得人才能用相机抒发个人情感~· 赞!送你一张小照~~祝青竹摄影在上一层楼~··^_^
和青竹一张秋色正浓~~

匿名  发表于 2009-11-6 11:48:52
曹老师果然是高手.

林间青竹 最后一张构图很好. 不过可以减暴一点来多一些暗部细节?. 另外可以用后期把电线去掉.

atlc

精灵王

回 4楼(匿名) 的帖子

谢谢尘沙喜欢!

精灵王

回 6楼(CaoHong) 的帖子

高手就是高手啊~~仰望ing
曹老师的秋色正浓里的光是怎么来的? 我的意思是光源, 怎么会这么恰到好处的打到叶子上,而背景色并没有受到影响?

谢谢曹老师!