亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

瞬间的自由 -  雷胜利

匿名  发表于 2010-2-12 11:06:20
引用第8楼charles jin于2010-02-12 10:15发表的  :
无业游民好.
其实你只说对了一半,
老雷的照片取名为"自由"
是很难用.
但是若把名改一下"瞬间的自由"
.......

谢谢靳老师!

关于照片取名,同意您的观点。昨晚郭朋和我电话说了,我本来想改为:“放飞”。现在觉得您建议的“瞬间的自由”其实更为贴切,也符合我当时抓拍的想法。那我就借您的东风改名叫“瞬间的自由” 了好嘛。

会员

无业游民好.
事实上我在很多问题上跟你一样"愤青".
我以为大事一定要讲原则.
小事咱尽可能的对付.该圆的时候还还得圆.
评几张照片算是小事吧?

匿名  发表于 2010-2-12 11:12:11
引用第6楼无业游民于2010-02-12 09:07发表的  :
牛哥您这张照片抢拍的很好,但不宜送京没准会给编辑添麻烦。自由 自由女神是北京比较忌讳和敏感的话题,现在的大环境是两国高层在搞磨差,您的“自由”不投好。我拍的星条旗合北京的口味,哈哈-开玩笑。

哈哈, 游民名老弟对时事真是洞察秋毫啊, 谢谢建议,其实靳老师昨天收到照片就已经给我建议改个名了。  

——无业牛哥

匿名  发表于 2010-2-12 11:25:30

Re:回 8楼(charles jin) 的帖子

引用第9楼无业游民于2010-02-12 10:56发表的 回 8楼(charles jin) 的帖子 :
靳老师您说的对:做人要厚道,为人要圆滑,要知道感恩。不知咋的在美国生活了15个年头的我还是个“愤青”。也许是“南京大桥”和CNN刺激了我;也许是“悲情的城市”给了我灰色的眼睛。我不知道我的问题出在哪里,也许我压根就是个“白眼狼”美国永远养不熟的“白眼狼”。

ZH老弟:别”愤“啦。 昨晚我去朋友那里喝酒去了,现在是酒后直言:问题大概出在你我的所谓的”怀才不遇“,混的不好而已, 比如你的这个ID借我用用是不是正合适,哈哈。

——无业老牛

匿名  发表于 2010-2-12 11:53:53
谢谢朋友们的鲜花! 再次感谢靳老师的厚爱!

老雷

会员

回 12楼(游客) 的帖子

牛兄:小弟找差挑事,希望能掀起波澜冲高老郭的点击率。恕小弟大不敬班门弄斧关公面前耍大刀,男欢女爱的协音就叫男欢女按吧。去掉雕塑谁也扯不出政治含意了。

匿名  发表于 2010-2-12 17:13:54

Re:回 12楼(游客) 的帖子

”男欢女按“

楼下的,你小子太有创意了

会员

不错,时机抓的不错啊。

匿名  发表于 2010-2-12 21:45:24

回 16楼(游客) 的帖子

男的撒欢的蹦,金发美女倒地按快门.正是男欢女按吗.

匿名  发表于 2010-2-13 01:13:57
Ha.ha...不愧为秦川牛, 真是牛!这样的“瞬间”老牛都抓的到。。。。

在此开心果祝老牛及家人,老郭以及网友们新春快乐!!! 虎年发虎威!!!!!!  哈哈哈