亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hzhang_atl

JOHNS CREEK 有人在自家帮人做饭吗?

匿名  发表于 2013-3-9 22:00:30
我是三楼的,愿意为marietta 地区的朋友提供做饭服务的,我的联系方式是:xiaolikuaichao@gmail.com

匿名  发表于 2013-3-9 22:00:59

回 8楼(游客) 的帖子

我是三楼的,愿意为marietta 地区的朋友提供做饭服务的,我的联系方式是:xiaolikuaichao@gmail.com

匿名  发表于 2013-3-9 22:01:22

回 7楼(游客) 的帖子

匿名  发表于 2013-3-9 23:34:49
我在Dekalb, 喜欢做美食,有空就爱倒腾吃的。如果有需要我做饭的,可联系我:)

匿名  发表于 2013-3-10 11:06:19

回 6楼(thornbird30022) 的帖子

light house keeping means light housework if that helps.

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

引用第14楼游客于2013-03-10 11:06发表的 回 6楼(thornbird30022) 的帖子 :
light house keeping means light housework if that helps.  
谢谢。其实用国语更清楚些,做些轻微家务用Light housework 好像很少有人这样表达。

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

引用第13楼游客于2013-03-09 23:34发表的  :
我在Dekalb, 喜欢做美食,有空就爱倒腾吃的。如果有需要我做饭的,可联系我:)

我几乎不做饭,有兴趣,每周2次,能具体一点吗,请站内短信给我,谢谢。

匿名  发表于 2013-3-10 13:05:52
我住在snellville, 喜欢美食,我愿意为各 地区的朋友提供做饭服务的,我的联系方式是jenny797979@yahoo.cn

匿名  发表于 2013-3-10 13:08:40
我爱吃意大利餐,能一星期提供两三次吗?

匿名  发表于 2013-3-10 13:26:21
好意提醒, 在家做饭,做便当出售在法律上是不当的。一旦知道,卫生部门会马上登门拜访。