亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hzhang_atl

JOHNS CREEK 有人在自家帮人做饭吗?

匿名  发表于 2013-3-10 13:33:06
只要楼下的不去举报,卫生局是不会知道的,呵呵。

匿名  发表于 2013-3-10 14:30:02
我也曾享受过这样的服务。最后停了,因着邻居的举报。卫生部门马上来了。 一般我们中国人没有这样的法律意识。我只是好心提醒一下。

匿名  发表于 2013-3-10 15:25:25

回 15楼(thornbird30022) 的帖子

I am not english major, but it's common to say 'light housework'.  U have problem with the word 'light'.

匿名  发表于 2013-3-10 22:14:23
678-862-3399 会煮各种各样的菜!是学生,会做家务。

匿名  发表于 2013-3-11 00:04:26
我是退休川菜厨师,如果须要上门服务,请电404 488 8699

匿名  发表于 2013-3-11 00:41:38

回 22楼(游客) 的帖子

2nd that.

侠客

如果是家裡常駐,就沒問題,那樣的話可能的變成中國古代那樣,丫鬟和小姐,還有廚房。現在可能沒有《紅樓夢》那樣的條件和心態了

匿名  发表于 2013-4-21 10:17:50
在家做饭卖给别人。没有执照是犯法地!

匿名  发表于 2013-4-21 21:55:27
说白了,想吃饭不想多花钱。就不怕吃到什么-化学料理!

匿名  发表于 2013-4-21 22:24:14
自家做饭,用气,水,电,菜及肉和调料成本费远远超过饭菜的价格,还没有人工费钱,人又想吃好,可口,又想便

宜那就CALLING,叫外卖啦,自家加工外卖,一来违法,2来又不是成批量生产,3,4个菜赚不到半加仑的汽油钱,嗯,这样的人好找,你就找吧。