亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cresco

置顶:最后的机会了!省税!助学!鼓励奖!"州税转捐

关闭 [复制链接]

214748万

圣骑士

社区居民

大家再商会园游会上的

214748万

圣骑士

社区居民

Cresco Montessori School 鸣谢2013参与的华人支持者!
州税转捐-人人有益! 期待您以行动支持教育!

2013 捐助名单:
Donor First Name
Eyal
Zhengchao
Ashish
Matthew
Jun
Byron
Han
Yi
Qiulin
Xiaonan
Li

214748万

圣骑士

社区居民

谢谢ACCA2013年春季运动会提供谘询互动平台!您今年不放过这好机会!

朋友们去年参加了“州税转捐”的抵税计划, 两件提醒:
1. 别忘了2012报税抵税!   2. 今年

管理员

社区居民

引用第4楼匿名于2013-03-21 08:12发表的 :
较早前我的一个税务客户告诉我她参加了这个计划,问我该如何报税抵税,我当时对此计划一无所知,于是联络她孩子就读的CMS学校咨询详情,并到乔州财务部官方网站查阅相关法律条文,发现这是一个很好的抵税计划,虽然我的孩子都在公立学校读书,但是我也参加了这项计划。现将此计划总结如下,广而告之。先自声明,我跟本楼CMS学校并无任何关系,此广告纯为信息反馈。

1.    个人最高捐赠额为1000,夫妻共同报税可以捐赠2500,公司可以捐赠州税的75%
2.    抵税额视乎捐赠数目和税款而定,如果个人州税比捐赠额高,则只能抵掉相当于捐赠额的部分州税。如果个人州税比捐赠额低,则所有州税都能抵掉,余下的捐赠额还可以继续抵销未来五年的州税,直到用完为止。
3.    捐赠额可以算为慈善捐赠而抵销部分联邦收入,但是这部分慈善捐赠不能用来抵销乔州的收入(因为乔州已经给予很大的抵税优惠了)。
.......

谢谢! 我捐款了。

214748万

圣骑士

社区居民

郭大侠!

管理员

社区居民

引用第4楼匿名于2013-03-21 08:12发表的 :
较早前我的一个税务客户告诉我她参加了这个计划,问我该如何报税抵税,我当时对此计划一无所知,于是联络她孩子就读的CMS学校咨询详情,并到乔州财务部官方网站查阅相关法律条文,发现这是一个很好的抵税计划,虽然我的孩子都在公立学校读书,但是我也参加了这项计划。现将此计划总结如下,广而告之。先自声明,我跟本楼CMS学校并无任何关系,此广告纯为信息反馈。

1.    个人最高捐赠额为1000,夫妻共同报税可以捐赠2500,公司可以捐赠州税的75%
2.    抵税额视乎捐赠数目和税款而定,如果个人州税比捐赠额高,则只能抵掉相当于捐赠额的部分州税。如果个人州税比捐赠额低,则所有州税都能抵掉,余下的捐赠额还可以继续抵销未来五年的州税,直到用完为止。
3.    捐赠额可以算为慈善捐赠而抵销部分联邦收入,但是这部分慈善捐赠不能用来抵销乔州的收入(因为乔州已经给予很大的抵税优惠了)。
4.    法律允许捐赠者指定受益学生,但是规定受益学生不能是捐赠者的直系亲属,以防舞弊。个别接受捐赠的学校内部也制定完善的政策,避免此福利被滥用。
5.    有心人可以到乔州财务部官方网站浏览详情:
http://www.doe.k12.ga.us/External-Affairs-and-Policy/Policy/Pages/Tax-Credit-Program.aspx(点击“Tax Credit Overview”)

一个会计师

.......

谢谢会计师的指点!

我去年为这个计划捐了2500,刚才用Turbo Tax把我去年的税做完,还没寄,总结请教这里的专家一下,如果有错误,请马上指教,我马上改,改后再寄国家税务局。我是这样做的:

1. 在联邦税上,在Charitable donation下面,我放了2500 在Apogee名下
2. 在州税上,我在Education Expense Credit 下面把3个框框全点了(见附图)

这样,在联邦,在州税添加这$2500之前,Turbo Tax上显示我要补交的税为:

补交联邦:$2644
补交州税:$1141

添加这$2500之后,Turbo Tax上显示我要补交的税为:
补交联邦: $2469
州退我: $1785

正负差为: (2644+1141)- (2469-1785)= 3785-684=3101

我捐款2500,税上差3101。 3101-2500=601

也就是说,对我来说,我为教育捐款2500,政府不光把我的捐款还我了,还奖励我601元。看来我今年还要捐2500.

214748万

圣骑士

社区居民

"政府不光把我的捐款$2500还我了,还奖励我(省税)601元" 加上CMS奖励$250, 共$851.

郭哥用事实来证明好处!

管理员

社区居民

我在2102年捐了2500元,今年我要再捐。我刚才花了大约5分钟时间,做了下面的 A 和 B :

A.  登录 http://apogeescholarships.org, 这是所有州政府许可并私立学校委托办理的网站,您可以找到Cresco Montessori School 已经列在Partner School 的名单目录上。

B. 点击中间的“FORMS ”, 选"Individual Paperless" 即可按提示的步骤申报,请注意必须填写Cresco Montessori School作为资助学校

几分钟后,收到来自 RightSignature.com 的email确认函,确认是我在网上申请了。

可能下来我就等几周,等email通知,我再用信用卡付捐款。

管理员

社区居民

我在16楼做的报税方式,居然被接受了:

214748万

圣骑士

社区居民

The DOR just released the number as of April 19th.

$14.6 million remains for 2013
·         Based on this number and the massive volume we’re seeing internally, we stand firm that applications submitted after May 1st will likely miss the boat for 2013