亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dr.OlympiaLiu:小诗捐款撤帖Update

骑士

Dr. OlympiaLiu: 小诗捐款撤帖 Update

03/13/2013 W: 4:30pm

本站记者刚刚给老郭电话,他说:那边小诗捐款事, 我得赶快去开会,回头谈!
于是,我看到的是: 号召小诗捐款的帖 --- 撤帖
号召小诗捐款的帖, 被撤帖 一个半小时后,It recovered by 5:25pm. 又被撤帖!

Why
撤帖? 还有人要捐款呐!有人偶尔来168,要给时间叫更多人看到,可以有更多捐款;
但如果为了个别人不同意见,怕影响诗酒的话,可把主帖保留!

03/14/2013 Our Journalist report Update
本站记者报导 :.
10:00 pm Last night
王晓横会长说,他正在写一个公告,大家 静等 团队的报告。
10:30pm Last,
老郭说,捐款的帖现又打开了。今上午又不见了。
我想大家不要就此事多评论,静待团队公告吧。

诗酒节哀!

.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Dr. OlympiaLiu: 双语诗: 上帝叫你去写诗
Bilingual Poem for Cici

上帝叫你去写诗

03/09/2013
Sat.
Fortunately, I worked on duty on Sat. in Hospital,
Fortunately, I didn’t Join Memorial Service,
Otherwise, I’d cry, till ----
死去,
Cici-YuShi
宇诗,You are 宇宙的诗人,
God Love You,

God Let You
Let You Write Poetry in Henven

会员

这个女人总是惟恐天下不乱!Can you shut up!

骑士

一楼,
You, Shut up!!!!

会员

只希望全部捐款可以如数转交诗酒家,由诗酒家支配。168网站只是代收,不应该发生龌龊。

请不要辜负捐款人的爱心,不要烦扰诗酒一家(不要雪上加霜),更不要对不起小诗的在天之灵。

匿名
匿名  发表于 2013-3-13 17:50:32
dot liu, 请您停止消费cici.

会员

回 4楼(匿名) 的帖子

我也觉得这位楼主不道德。 但多少担心诗酒家现在的境况,不希望他们被干扰。

骑士

别把自己当根葱!

我在小诗刚病时,看到诗酒报导,就第一个给老郭电话,要发起捐款,
并主动提供免费医疗。  那时,你在那儿?

大家为了爱小诗各尽其力,你借小诗骂了 One Cercle!你以为小诗和诗酒会同意你如此作为吗? 你是天天在168,尚有很多人没有看到,他们偶尔来,捐款帖应多留几天,我对撤帖有看法,不许说吗?
你如是作为是那家的道德????????????????

我IT报告,一楼,3,4,5 楼是同一人,为了个人成见,借小诗来报复,如此道德!!

上阵之前先掂量,
半斤八俩勿呈强!

匿名
匿名  发表于 2013-3-14 09:56:44
一篇充满着爱心号召大家为失去孩子的家庭捐款的帖子为什么要撤? 难道仅仅因为极个别有疑意的跟帖? 可以不理睬啊!笔会会长应该懂得不可以“因噎废食”的道理吧?

疑意跟帖方脑子灌水了,更发现倡议主帖方脑子也灌水了!难道你们没有注意到,这时候忽然撤帖是否会让我们这些捐款人有“拿了钱就走人,达到目的就消失”的错感啊?

俗话说:不做亏心事,不怕鬼敲门。撤主帖的行为有让人感觉倡议方心虚,万万不可!

会员

Re:回 4楼(匿名) 的帖子

引用第5楼红花绿叶于2013-03-13 17:53发表的 回 4楼(匿名) 的帖子 :
我也觉得这位楼主不道德。 但多少担心诗酒家现在的境况,不希望他们被干扰。

会员

引用第3楼红花绿叶于2013-03-13 17:01发表的  :
只希望全部捐款可以如数转交诗酒家,由诗酒家支配。168网站只是代收,不应该发生龌龊。

请不要辜负捐款人的爱心,不要烦扰诗酒一家(不要雪上加霜),更不要对不起小诗的在天之灵。