亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dr.OlympiaLiu

Dr.OlympiaLiu:小诗捐款撤帖Update

匿名
匿名  发表于 2013-3-14 10:33:01
笔会撤帖,居士乐了,嘿嘿。。。

骑士

回:8楼口袋=红花绿叶=蒙面攻击=借题发挥:

当小诗初得病时,我看到诗酒的报导,立马电老郭,并问诗酒,要不要大家捐款? 诗酒说,现在尚可以。
我于是在周六(我医院周六开诊)提供了对小诗免费医疗约2小时。
并向诗酒说,在接受西医治疗同时,如需继续治疗,我可一直免费。
因我在20年美国医院行医中,参予了多种癌症的治疗, 皆好疗效。

8楼,如我过去记者笔得罪过你,不要跑到小诗事来借题发挥蒙面攻击!我一向实名发帖!不道德的是--- 你!一个无耻的人!

上阵之前先掂量,
半斤八俩勿呈强!

会员

免费医疗约2小时,值得一提再提吗?

骑士

12楼,
对,我并不想提,但你给我一个“不道德”,我倒要问你,当我给小诗治疗时,你在那儿? 请摆摆你的 “道德”。

BTW,我是美国“特殊人才优秀移民”,也不值得提?
你是老几?

尽管我与红叶班长过去因删帖有过矛盾,但在小诗上,大家是完全一致的。 请你Stop 借题发挥,蒙面攻击。

诗酒全家节哀。

匿名
匿名  发表于 2013-3-14 12:36:08

回 10楼(匿名) 的帖子

你说得极是,内部消息,笔会撤帖,黒斑竹JS乐了。

会员

社区居民

Dr. Liu: What is Potry. You mean potty? Anyhow, quite some guys/gals in this forum need potty trained.

匿名
匿名  发表于 2013-3-14 13:18:15
那位行行好, 叫她们家里人把这位疯老太太领回家罢, 太丢人显眼了.  谢谢.

会员

社区居民

引用第15楼hi5于2013-03-14 12:38发表的  :
Dr. Liu: What is Potry. You mean potty? Anyhow, quite some guys/gals in this forum need potty trained.  

Revised to poem. Good job.

会员

16楼,Ip66:
Dr.Liu抱你孩下井了吗? 你耿耿于怀,为那般? 卑鄙!

骑士

16 lou:

劝君勿要带刺棘笑,
刘矛从不小打小闹,
小说报导诗歌文学,
中英自如请你多瞧!

恕不客气最后劲告,
请勿冒犯自找烦恼,
有道巾帼不让須眉,
项庄剑指蒙面大盗!