亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stareducation

星星教育中心夏令营开始注册报名

版主

社区居民

有家长问, 第二个孩子有没有打折.

答: 有, 第二个孩子开始每个有10%打折.

匿名  发表于 2013-3-26 10:37:49

回 28楼(stareducation) 的帖子

Pre-K, you mean you accept already in Pre-K or will be in Pre-K?

版主

社区居民

回楼下家长。
我们收已经是和将是PREK的学生。谢谢!

版主

社区居民

有家长问FIELD TRIP 是一天或半天.

答: 这取决于FIELD TRIP 的远近. 有的FIELD TRIP 需一天, 有的半天就可以

版主

社区居民

有家长问, 4, 5 岁的孩子也能参加篮球训练吗?

答, 可以, 教练是专业篮球队员出身. 已制定了一套针对幼儿的训练方法.
      其实篮球对孩子的身体协调, 培养孩子的专注力, 队员之间的互动, 合作有非常好的作用.

匿名  发表于 2013-3-28 12:14:03
请问,  夏令营从什么时候开始 ?

匿名  发表于 2013-3-28 16:02:10
引用第35楼游客于2013-03-28 12:14发表的  :
请问,  夏令营从什么时候开始 ?  

同问,  夏令营从什么时候开始 ?

版主

社区居民

楼下两位家长, 星星的夏令营从5/27 日开始,  8/9 结束. 其中 有两周将没有夏令营, 一周是7/1 - 7/5. 另一周是7/22 - 7/26,  这周是ACCCN 的VBS.

ACCCN 是Atlanta Chinese Christian Church North 的缩写.
VBS 是 Vocational Bible School 的缩写.  这是连接: http://www.acccn.org

谢谢 !

版主

社区居民

对不起, 星星夏令营从5/28 开始. 5/27 是国定假日.

匿名  发表于 2013-3-29 20:25:20
我的孩子参加了去年星星的夏令营。学了很多, 还,又唱有演。唯一遗憾的是,没有郊游。 那时就希望如有运动项目就好了。今年的夏令营节目太好了。