亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知足:一位平凡而感人的捐款人。。。

风云使者

社区居民

这一阵儿,忙于准备年度美食大赛,杂事不少,无暇写东西。可是一点感受,如鲠在喉,不吐不快,简单写几句,与大家分享。

前两天在为基金会整理材料,准备年度报税过程中,一位捐款人的名字引起了我的注意:

是他的捐款额巨大,远超出了大多数捐款人吗?不是,事实上,他的每笔捐款额都不大。

是他是熟人,名人,或社区领袖吗?也不是,我相信基金会的董事们和几乎所有的网友都不认识他,因为他不住在亚城,是在外州。

是他是大款,大腕,或成功人士吗?应该也谈不上,因为他的地址里有Apt.的字样,看起来他还没有拥有自己的房子。

是他有感人的留言吗?也不是,他没有在捐款时留下只言片语。

吸引我眼球的,让我深为感动的,是他一次又一次,一月一次,有时一月两次的不间断的捐款,这是他的捐款记录:

Sep 3,  2012
            Oct 14, 2012
            Nov 3,  2012
            Dec 5,  2012
            Dec 23, 2012
            Jan 14, 2013
            Mar 14, 2013
            Apr 9,  2013
            Apr 22, 2013

有这样不计名利,实实在在默默奉献的自愿者,才有基金会的不断发展,壮大,向他致以衷心的谢意。这份沉甸甸的信任与支持,我们无以为报,我们能做的,就是一定不辜负大家的期望,尽心尽力为大家保管好,使用好这些爱心捐款。

谢谢阅读。

精灵王

社区居民

想对他或她说句感谢, 但又觉得羡慕他/她可能更为贴切.

我相信他/她过得充实, 很幸福. 虽然他/她的房子也许没有我们的大, 收入不见得有我们的高.

因为他/她拥有比我们常人更加丰富持久的爱.

向这为默默无闻的朋友致敬!

匿名  发表于 2013-5-3 11:14:42

向这为默默无闻的朋友致敬!

版主

社区居民忠实会员

平凡中的伟大, 无闻中的感人.

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

润物细无声,值得尊敬学习!
多谢楼主分享!
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

感人。

按老话来说,不声不响地积德行善,称为“积阴德”,子孙有福。

匿名  发表于 2013-5-3 12:18:08
一个有爱心的人,一个高尚的人•祝他(她)幸福健康长寿。

版主

社区居民忠实会员

附议楼下各位,谢谢知足分享!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第7楼湖畔居士于2013-05-03 12:26发表的  :
附议楼下各位,谢谢知足分享!
居士寫首詩吧!

目前收到個人捐助有:
Liyin Geng
Xinping Wang
Jiang Zhu
Yujia Chen
barry harfenes
Quanwei Zhang
Li Li
Ziqiang Su
YINGYE WANG
Xiaoling He
Sylvia Sham
Ruby Ford

匿名  发表于 2013-5-3 12:39:40
她丿他是我们学习的好榜样,一个最可爱的人,在这里替孩子们说声谢谢!谢谢!