亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超好笑的名字  (ZT)

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

闻雄(文胸)这个名字绝吧!

甘临梁(干你niang)这个名字我只能膜拜。

梅川库(没穿裤)可能是以前家里比较贫困,生下来没的裤穿,才取的这个名字。

丁紫蝴(钉子户)她爸妈可能是在“我们约会吧”认识的。

马婉婷(马弯钉)她爸爸可能是搞建筑的,或是做五金生意的。

妲花典(打发点)嗯,这个名字有深度,可能丐帮跟她家关系!

纪琶(几巴)额!这个名字我只能五体投地……

曲琳媚(去你妹)这个父母可能是90后,不然这么流行的名字怎么取的出。

伟胜秋(卫生球)伟纪胜千秋,好好的名字,糟蹋了!

艾莉彩(爱理财)估计父母想发财想疯了,这个同目前市面上最火的一款中国电信旗下的炒股软件爱理财谐音。 

毕云涛 避孕套)其实名字原本是蛮不错的,很诗情画意。只是,这个姓不太好,就造成了如此后果。 

杜子腾(肚子疼)这个名字同上面的有异曲同工之妙,原本挺诗情画意的名字糟蹋了。

段铭(短命)真不知道父母是怎么起名的,名字起好了怎么不多读两遍呢…… 

范建(犯贱)这个名字很有当年中国的特色,什么“建”呀,“国”呀,只是同这个姓联系起来就很雷人了。 

范统(饭桶)这个很无语,我想这个称号还是给起名字的爸妈比较合适吧。 

费国良(费国粮)浪费粮食是可耻的,浪费 国家粮食就更可耻了! 

韩建 (汉奸)天啊!还有人起这样的名字啊,那不是人人喊打嘛!这个名字在当年抗战时期,估计就算是安分守己的平民也要被抓吧…

矫厚耿(脚后跟)哈哈,这个也够搞笑。 

李铸仁(李主任)什么意思啊,我这辈子只能当个主任,难道就不能当局长、厅长啊!怪谁呢,怪名字。 

秦寿生(禽兽生)这个真的很无语,我真是搞不懂父母怎么会起这个名字的,太奇迹了…… 

庞光达(膀胱大)您要是天天被人这么喊上两嗓子,总有一天要得这病吧。

史珍香(屎真香)这个太雷人了,据传是网友评选出来最雷人的名字。什么都不说了,大家屏住呼吸,品尝暗香就是了。

宋秋波(送秋波)这名字总能让人浮想联翩。要是男的也就算了,万一是女的,怎么就觉得这个女的不正派…… 

苏丹红(苏丹红)这个名字的人真的很悲哀,好好的名字被奸商给糟蹋了……现在大伙儿看到红色的食品就认为放了苏丹红,唉! 

吴兴志(无兴致)天天被人这么唤着,肯定没什么兴致了嘛。 

吴嫣梅 (无烟煤)原本挺不错的名字吧,配上这个姓就爆笑了。 

杨逸群(羊一群)这里是动物园吗?还是在山坡上放羊啊? 

朱毅志(猪一只)别误会,只要这位仁兄不与上面的仁兄在一起出现的话,大家不会以为是动物 世界的。 

闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

管理员

社区居民

Re:超好笑的名字  (ZT)

全国第十二届人代会统计出代表中最爆笑的人名:

刘产、赖月京(这两个还是个男的)
范剑
姬从良
范统
夏建仁
朱逸群
秦寿生(亏他父母想得出)
庞光
杜琦燕
魏生津
矫厚根
沈京兵
杜子腾

排名第一的:史珍香。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

补充一个好笑的,可以和“史珍香”媲美。
赵大奋 (照大粪)我妹妹小学同学,因为这个名字差点被小朋友们笑死。后来改名,去掉一个“大”字,变成“赵大田”。

版主

社区居民忠实会员

回 1楼(老郭) 的帖子

匿名  发表于 2013-5-8 16:05:38
funny

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

吳胆將軍.

匿名  发表于 2013-5-8 19:55:11

都往歪的地方想往旁的字里套,中国人看来没几个人名是不被人套别意的。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 5楼(玉山峰) 的帖子

无胆还做了将军,厉害!

匿名  发表于 2013-5-9 10:42:38
中国人的语言智慧绝对是世界一流
中国 ,是一个  “毛”  “邓”  社会,“华”解不了,“胡”搞几下,“赵”样不行,“江”就几年,再“胡”搞几下,就“习”以为常了。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 8楼(游客) 的帖子

总结很到位,高手在民间。