亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jchang

打乒乓球的十大益处

匿名
匿名  发表于 2013-5-10 05:31:01
运动锻炼身体

匿名  发表于 2013-5-10 12:48:56

侠客

社区居民

左右开弓,是很牛。
引用第9楼简单最美于2013-05-09 21:25发表的  :
小时候打乒乓球,为了霸占擂主之位,中午不想回家吃饭,在学校的水泥台子上勤练扣杀绝技,最终练得能左右手同时握拍,全校没一个女孩是我的对手。
记得有次体育课打乒乓球,和班上最厉害的男生对决,我一个大力扣杀,乒乓球被扣烂了,结果体育老师要我赔了五毛一分钱,“红双喜”牌子的,据说是当时最好的牌子,价钱比其它牌子贵些。
到深圳20年,摸过几次球拍。有朋友公司赞助乒乓球国家队冬季在深圳龙岗的集训,朋友是乒乓球骨灰级粉丝,有幸和奥运冠军马琳切磋了一次,在朋友圈里引以为傲。我羡慕嫉妒恨没机会见到国手们,只好找朋友练手,算是沾点奥运冠军之光O(∩_∩)O哈哈~
http://sports.people.com.cn/GB/22155/17349804.html

匿名  发表于 2013-5-10 13:40:09
好文章。强烈建议老郭开设乒乓球专栏。

会员

社区居民

九楼的“简单最美”

我真诚地邀请您来我们“亚特兰大乒乓球学校”(Atlanta Table Tennis Academy) 玩球,这里有前中国男一队国手李科威。事先打个电话给我(770-330-1763),我尽全力安排您与打他打一会, 帮您圆一个梦。

另外,他负责周一,周四晚成人班教学,7:30pm-8:30pm.
地址:10350 Medlock Bridge, Johns Creek, GA 30097.

Director Chang-ATTA

匿名  发表于 2013-5-12 12:03:01
好运动🍀

匿名  发表于 2013-5-12 21:41:01

匿名  发表于 2013-5-13 08:03:00
引用第9楼简单最美于2013-05-09 21:25发表的  :
小时候打乒乓球,为了霸占擂主之位,中午不想回家吃饭,在学校的水泥台子上勤练扣杀绝技,最终练得能左右手同时握拍,全校没一个女孩是我的对手。
记得有次体育课打乒乓球,和班上最厉害的男生对决,我一个大力扣杀,乒乓球被扣烂了,结果体育老师要我赔了五毛一分钱,“红双喜”牌子的,据说是当时最好的牌子,价钱比其它牌子贵些。
到深圳20年,摸过几次球拍。有朋友公司赞助乒乓球国家队冬季在深圳龙岗的集训,朋友是乒乓球骨灰级粉丝,有幸和奥运冠军马琳切磋了一次,在朋友圈里引以为傲。我羡慕嫉妒恨没机会见到国手们,只好找朋友练手,算是沾点奥运冠军之光O(∩_∩)O哈哈~
http://sports.people.com.cn/GB/22155/17349804.html
的确牛,一手握一个拍子打球,除了在《Forest Gump》电影上看过外,就是在这里了。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 14楼(jchang) 的帖子

谢谢楼主美意成全,不过我只能在周末才有时间,恐怕暂时无缘拜见国手了。
他日有时间,一定提前给您电话,非常感谢!!!
祝贵校生源兴旺!勇创佳绩!
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 17楼(游客) 的帖子

我是看到其他小朋友双手握拍才跟着学的,小孩子争强好胜心切,无非是想当擂主时间长些。
会用双手握拍不足为奇,会打和打得好还是有区别和差距的,是吧?
《阿甘正传》好像是九几年的电影,1988年上高中后我就没握过几次球拍了。
多谢关注!
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。