亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师气极:我还静如观音,动如母夜叉呢

侠客

1、思修课老师是个胖子,上课说到人的胸襟,
老师问了句:“比海还广阔的是什么?”
角落里一个二货的声音:“胖大海!!!!”
全班爆笑,老师的脸都绿了~

2、小学自然课上,老师问一同学,皮肤的作用,他答:“防止别人一看到你就呕吐”!

3、黑板上,老师让填词:静如__动如__
一学生性急答道:静如瘫痪,动如癫痫。
一苦B学子呆了半响:静如压力山大,动如凌波微步。
一二货学生道:静如如来,动如悟空
老师气极:我还静如观音,动如母夜叉呢~

4、老师让打架的两个同学叫家长,
谁知道这二人都不约而同的都雇了门口饭店老板充当家长,
班任见到他都崩溃了,
说了一句:“我当老师这几年在N个班的家长会上都见过你了,比开饭店还挣钱吧?”

5、A:你说我这穷日子过到啥时侯是个头啊?
B:那得看你能活多久了。

6、“大师,我梦见我失恋了,好伤心。”
“放心吧,梦和现实是反的,你找不到女朋友的。”

7、青年问智者:“我的同事买车了,我的同学买房了,
就连我的发小现在也身价百万了,我却还是身无分文。我该怎么办?”
智者一言不发的从厨房拿出一个鸡蛋递给他。
青年看了看手中的鸡蛋:“您的意思是……把钱财看淡些?”
智者指了指鸡蛋:“我的意思是你有蛋用啊。”

8、教你在一分钟内还原三阶魔方,经测试,100%可行!!!首先你得具备以下3个条件:1,拥有一双活动自如的双手。2,拥有一个转动自如的魔方。3,具备30秒内还原魔方的能力。

匿名
匿名  发表于 2013-6-14 07:58:25

匿名  发表于 2013-6-14 10:25:20

匿名  发表于 2013-6-14 14:33:07
Excellent -- Ding !!
"静如观音,动如母夜X" --- Many old people in my hometown say: 母夜X usually lures/waits man to come and then X.
So 观音 & 母夜X are not necessarily mutually exlusive as the same way as 静 & 动.

匿名  发表于 2013-6-14 19:51:44

会员

Ding

匿名
匿名  发表于 2013-6-17 18:47:12
饭店老板充当家长!

匿名  发表于 2013-6-17 21:22:16