亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亚城<看图说话>“大使阁下驾到" (更新中)

会员

社区居民

之前,跟贴发了几张老郭照片的配文,有网友喜欢。为寓教于乐,幽默人生,讽刺弊端,笑谈社区,试着开一个“亚城看图说话”的不定期网坛,就像&quot;American Funny Videos&quot; 的创意,根据照片或视频等媒介,进行幽默或反串配文,以便达到喜剧式的反讽效果。配文将不涉及真实人名或个人隐私,只根据图片上,酌情编文。这里,“有则改之,无则加勉”为大家可以接受的原则。谢谢大家!

本期是关于社区最大新闻-“亚城各界华人同胞欢迎中国驻美崔天凯大使来亚城访问的宴会”。老郭的照片都拍的不错,有的会多一些“一瞬间”的戏剧效果。谢老郭啦!

“老郭-我们要继续&#39;开房路线&#39;,而且,还要有所创新!”
”那是那是,你是我168金牌女记者,又才貌双全-你办事,我放心嘛!“

这是宴会的城管组。它是由亚城围棋高手组成。瞧-他们英姿飒爽,意志坚定,充满了对街头小贩无比的阶级仇恨。他们的任务是协助保镖,维护场内治安,打击摆摊小贩。他们采取围棋的实战战术-“压,封,刺“;其策略是”打死人,就说心脏病发。自己人死了,就说凶手有精神病“。

“俺把前国家主席李某从墙缝里挖出来啦,想请大家都来朝拜哦-嘿!那位-不要夹菜嘛!太没有礼貌!你瞧,人家大使先生多有礼貌啊!”
“俺最讨厌这个人!是他那帮老家伙,把俺胡大伯整下台的!否则,俺也用不着在这卖保险啦-”

“他可是有来头的哇!油水大大的!”
“哦-您是属于太子党或是团系的?”

“他是我们餐馆老板!” “瞧-你这个女人太多嘴-哈哈!先声明,俺从不用地沟油!”
&#160;&#160; 16-他可是有来头的啊2.jpg

“咱们这小天鹅舞怎样?动作整齐吧-“
”这帮学生身材跟俺一样,爹妈生的,没有办法-真希望街对面的魏头使魔法把你们全灭啦!省得两家舞校老吵架-“

&#160; ”俺怎么样?“
”干嘛?对不起,我不要女秘书!“
“俺是说,俺这套格格行头.....&quot;

”崔大使,俺要跟你划拳-你肯定输!“
”就你这样的,咱就让你身边那位女士,收拾你!“

”大家怎么都不笑呢?“
”你没有看见?大走私犯赖昌星就站在咱们大使旁边,谁还敢笑啊!“

&quot;知道你们三一重工要起诉奥巴马总统,你们的胆子也贼大了点!“
”崔大使,奥巴马非要咱公司出的推土机!知道吗?那都是在国内推倒民房最多的机器!奥巴马什么都有,干吗非要这推土的来玩-您说倒霉不倒霉?咱也是没有折而维权之呵-“
”这奥总还叫人查你们产品产权-真是岂有此理!看来,美帝国主义跟咱的做法一样-你要维权,就往死里整你!“
“崔大使,您看?实在不行,就让奥总玩一下?万一,一不小心,他把白宫给推倒啦-那咱就全球出大名啦!”

”俺有句话儿要向您讲......“
“哦?这个村姑怎么到这里上访?....&quot;

”嘿,这个眼镜,你怎么不正眼看本官?”
“大使先生,不是我不向你那边看,是我不敢看!”
“为什么?” “因为一见当官的,我就会犯偏头痛!”

&quot;那,你就朝右边看?“
”我也不敢看-“
”为什么?“
”我会得色盲!“

“这回还是我主动握您的手,你可以看着我的脸-咱们把‘谁接见谁’这个问题留给大家, OK?&quot;
“这眼镜是谁啊?太不像话!”
“是位川籍农民工!人说,四川民工的锤子到处捶-没有规矩。”

”他们不跟俺玩啦-俺绝食抗议!还要找大使告你们!“

”崔大使,他们不跟我玩!“ “那你就去找薄瓜瓜玩!”
”崔大使-您这个人实在是高啊!划拳的-小人不敢再跟您玩-“
”客人来啦!里面请-嘿-你们进不进啦?还在那里磨蹭啥?你没有看见老娘脖子都快拧不回来了吗?他龟儿子的-不进来说!“

“台湾同胞?我们的宝岛-人都长的这么亮!”
“崔先生,我太喜欢啦-您就像我们的李安导演,那么儒雅!头发都一样白!”

&#160;&#160; 11-tw.jpg
&quot;小女子就是那卧虎,您就是那藏龙。“
”那?你们的小马哥(马英九)是什么啊?“
”他是只玉兔!不明白?就是娘娘的意思!他好看不好使-“

“这吆喝的活不是俺这个秘书长干的-不轻松哦-俺都没有时间吃饭。俺最不喜欢‘红烧肥肠’,最喜欢龙虾!今天有点霉-咬一块龙虾,还把牙给咬折啦-”

”大家都河蟹啦-喝完酒,咱就抛弃‘美国梦’,只做‘中国梦’!“
”崔大使,习主席不是讲:中国梦和美国梦是相通的嘛!既然是相通的,那俺还是留着美国护照吧-“

“中美是夫妻”
&quot;洋女婿,你终于出现啦!赶快来照全家福-“
”什么是全家福?“
”就是七大姑八大爷,外加远方亲戚张艺谋的七个葫芦娃。”
“Yeah? 就是别人讲的,娶了一个中国妞,等于娶了她的全家!这家也太大了嘛-I&#39;m freakin out man!“

”镖局-商会“
”咱镖局一年到头吃了许多皇粮!咱要注意影响,会长要会笑,最要紧的是大家要注意体重-不要像那位胖子哥!“

“谁说咱会长不会笑,咱替他笑!咱是’笑里藏刀‘-美刀统统要!”

“你终于笑啦! 咱再也笑不出来了-”

“胖子-你够可以哈-把我一个堂堂的钦差大臣,搞成了一个迪斯尼卡通明星啦! ”
“崔大使,这是俺应该做的!俺是亚城最有名的‘追官族’!不是有句流行语说嘛:握着官员的手,就像摸着小姐手-真是妙不可言哦!“

匿名  发表于 2013-7-20 14:36:42
猜谜语了:

红烧肥肠

匿名  发表于 2013-7-20 14:43:50
图文配得不怎么样,一点没笑点。还是以前weiqi还有原配弄得好,让人忍俊不禁。

会员

好玩!楼主辛苦了。好像咱鸭城该到的都到了 ,全齐了,可以照全家福了。真热闹!

匿名  发表于 2013-7-20 16:00:02
老郭那张照片很养眼啊

会员

男扮女装?

匿名  发表于 2013-7-20 18:30:05
1st and 2nd picture - who is the man in red?

匿名  发表于 2013-7-20 18:42:54
引用第1楼游客于2013-07-20 14:36发表的  :
猜谜语了:

红烧肥肠
谜底:胖胖

匿名  发表于 2013-7-20 18:46:21
引用第6楼游客于2013-07-20 18:30发表的  :
1st and 2nd picture - who is the man in red?
哈哈,who is the man in red???do you mean &quot;men&quot;?第一张red领带是老郭;第二张紫红上衣是围棋。

匿名  发表于 2013-7-20 22:53:26

回 8楼(匿名) 的帖子

No . I mean the man in the red dress.