亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江核心风采

匿名  发表于 2010-3-9 21:13:01 |阅读模式
江泽民骂香港记者的事儿都听说过吧。我今天偶然才看到了那段录像,这个江核心真是笑死人不偿命啊 -- Enjoy:

http://www.youtube.com/watch?v=GDXgQTRGSFs

匿名  发表于 2010-3-9 21:59:37
哈哈!笑死我了!

不过香港的记者有时提问的确太simple (简单), 太naive(幼稚),把江核心气得够呛。

匿名  发表于 2010-3-10 08:12:20
江的说话,作派虽然风度不佳,但他的话,仔细想想其实还是有道理的。

匿名  发表于 2010-3-10 09:42:50
哈哈。看了这录像,一天都快活。

楼下那位,江的话有什么道理? 是他吹嘘和 Wallace '谈笑风生'那几句? 说咱那母国是'人民共和'那几句? 还是说香港记者Naive那几句? 真以为那些香港记者Naive到不知道董建华是钦定的?

这江也就是一个小丑。作共党领袖倒也是够了。不是够了,都有点儿Over-qualified了。

谁说我故意夹带英文单词我跟谁急,有本事你去跟江核心说.  

会员

作为一个国家领导人这样的讲话实在是很没有水准的.
让人觉得这最多是一个高级公务员,哪象个领袖啊?
刘亚洲的话很对:中国人向来对自己人狠.
换了老外记者江同志不会有这样的表现.

鬼子.

版主

社区居民

回 楼主() 的帖子

丢人啊!

会员

太有趣了。

匿名  发表于 2010-3-17 00:06:24
现大眼了!

匿名  发表于 2010-3-17 08:27:48
老江就是没老毛恶毒, 要是老毛的话, 不知道会说的多恶毒呢. 说不定当场就骂娘了.

匿名  发表于 2010-3-17 16:58:54
同意。董建华就像当年的叶挺,是双方都能接受的一个角色。江只是讲了实话。
引用第2楼游客于2010-03-10 08:12发表的  :
江的说话,作派虽然风度不佳,但他的话,仔细想想其实还是有道理的。