亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

带件行李去北京,付您100美元,机场接送

管理员

社区居民

朋友托带一件行李(近50磅)回北京,付您辛苦费$100。 如果您需要的话,我可以送您到亚特兰大机场。 朋友在北京机场接,还可以送您到北京市区任何地方。

当然行李中没有任何违禁品, 您可开包检查。

行李,或者里面任何东西损坏,丢失,您不用付任何责任。 不过,万一行李丢失时,我需要一份警察或者机场出的丢失报告,我好向北京朋友交差。

越早走的网友越好。

谢了!

老郭
404-579-0073
pg30022@yahoo.com

匿名
匿名  发表于 2010-3-12 22:20:40
seems difficult.

匿名
匿名  发表于 2010-3-12 23:42:13
“行李,或者里面---”读起来好像有点问题.

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

老郭,嘘,小声点, 开国际玩笑啊,国安局,FBI有明令警告,你还在这大鸣大放。

匿名  发表于 2010-3-13 02:06:19
$100 I will do it for you

管理员

社区居民

谢谢各位。
4楼: 北京朋友回话了,他可以付您100美元。 我在ATL机场付您,如果您要我送的话。或者我把行李送您家时,付您。

但是,是近期走吗? 因为4月份有好几位网友去北京。

另外, 万一行李丢失时,我需要一份警察或者机场出的丢失报告,我好向北京朋友交差。 - 谢谢。  老郭

匿名  发表于 2010-3-16 00:12:53
我给老郭免费带过行李。没有问题。如果有违禁品,老郭难道不吃官司?

管理员

社区居民

北京朋友回话了,他可以付给4楼付100美元, 可是4楼不见了。 4楼没留联系方式, 无法联系。我只好重新公开求助。并把标题从$50改为100美元。 谢谢!

匿名  发表于 2010-3-16 20:36:33
我已经在纽约了,对不起。$250 我可以返回亚特兰大去取行李
4楼

匿名  发表于 2010-3-16 21:30:47
好像违反美国飞行法。万一GBI哥们碰巧在这里学中文。。。