亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

{邓丽君金曲.原人原唱.可点歌}

版主

社区居民

..在图中间点开列表..很多歌出耒后就点击选歌

邓丽君唱这些熟悉的歌声. 似乎又回到了哪个年代和时光.
..记得在八十年代时..大伙都是...早上.上班听大邓的.晚上回家听小邓的.当时还有句顺囗淄...毛主席像太阳.照得大家喜洋洋.邓小平像月亮.照得我们天天晚上打麻将.[国语]
http://bfq.6000y.com/cmp.swf?asp=618&asp=618&lists=list.asp?id=618&skin=skins/116.swf

匿名  发表于 2013-7-31 10:52:41
谢谢5354的好制作!邓丽君的歌好久没听了,太伤感了。越听越让我思念一个人。。。

版主

社区居民

回 1楼(游客) 的帖子

思念,往往是在情人,家人,朋友,分离一段时间后产生的情愫牵挂之感. u=3511365575,2376116718&fm=21&gp=0.jpg

匿名  发表于 2013-7-31 19:49:11
5354谢谢, 还是第一次看邓丽君唱这些熟悉的歌, 感觉是不一样. 似乎又回到了哪个年月和时光.

匿名  发表于 2013-7-31 21:40:40
版主搞错了吧?3,4,5楼跟帖根本就不是我,我的跟帖只有这一个。我相信那位网友也非恶意。真是莫名其妙!不过,删了就删了吧!Who cares? 真无聊!!!

匿名  发表于 2013-7-31 21:56:13
请把4楼也删掉吧!这是神马网站?只许神经病在这儿放炮,不许正常人说话?

版主

社区居民

回 4楼(游客) 的帖子

算了.别为些小事..
多谢你的跟帖.一直以耒的支持...

匿名  发表于 2013-7-31 22:01:13

Re:回 4楼(游客) 的帖子

引用第6楼5354于2013-07-31 21:56发表的 回 4楼(游客) 的帖子 :
算了.别为些小事..
多谢你的跟帖.一直以耒的支持...
你搞错了!我从来也没支持过你,只是这一次发表了一下自己的感慨,也算是找错地方放错屁了。

匿名  发表于 2013-7-31 22:04:08
再说一句,真TMD扫兴!.都删了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

社区居民

两个ip号都一样..???我被你们搞糊涂了 ???