亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

购房合同签定后。。。- by 老郭

会员

回 9楼(老郭) 的帖子

哦, 这样啊。
那,你是否愿意给我推荐一位做后院的fence师傅。 谢谢啦。

匿名  发表于 2010-7-6 15:47:13
为啥推荐平信贷款公司? 他们的利率好象不再是最低的了。而且费用也不菲呀。

管理员

社区居民

11楼,我自己的住房,我的出租房都是用的平信贷款公司, 我觉的每次贷款都不错,所以就推荐了。 您要是有更好的,您可以在这里推荐给网友啊。 谢谢!

10楼海蓝,我知道一个做后院fence的好师傅, 您可来电联系我 404-579-0073。 谢谢!

匿名  发表于 2010-7-6 22:27:12
老郭你也算便告诉下我呀,我也再问呢,这里好像还有好几位都需要修fence,正好大家肯定都信的过你的推荐么,不如直接公布下更好?

匿名  发表于 2010-7-7 13:41:09
老郭, how much would you charge if i need your help to rent out.  i can manage it later myself?

管理员

社区居民

13楼, 我已将做后院fence的师傅号码告诉网友海蓝了, 如果做得好, 再告您好吗?

14楼, 出租的问题,您给我来电话好吗? 404-579-0073

谢谢!

老郭

匿名  发表于 2010-7-8 17:30:29
好的,就是不知道海蓝同学做好后还会不会回来汇报一下呢,多谢老郭!

匿名  发表于 2010-7-14 15:57:39
海蓝同学fence做好了没?感觉怎样?

管理员

社区居民

17楼网友, 昨天见到海蓝同学, 她的社区不让她安fence。

匿名  发表于 2010-11-23 09:22:04
quote/  Gwinnett County
电: Jackson 770-963-6166
水: 678-376-6800
垃圾处理: 770-867-4367

Gwinnett 收垃圾政府接管了