亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

购房合同签定后。。。- by 老郭

会员

有个问题给LZ或专家。

Water是否是垄断的?就是说,谁Service那里,你就必须用谁,没有选择?

另外,谁听说过Apex(水公司)?是哪里的?

匿名  发表于 2010-11-24 11:26:06
水电是垄断的,没有选择.
LZ = 老子 是吗?

管理员

社区居民

20,21 楼: 水电公司就此一家,别无分店。而煤气公司选择可多了, 押金和月费和电差不多,而且每月在变: http://www.psc.state.ga.us/gas/pricecard.asp

LZ = louzhu =楼主

匿名  发表于 2011-2-3 16:57:02
If pay cash, when inspection. you should also do appraisal and termite inspection.

匿名  发表于 2011-2-3 18:43:13
老郭,春节快乐!

海蓝没有做fence,要不你把那个师傅的电话公布下吧,既然老郭推荐的,俺就相信你啦,回头如果不好俺再上来投诉好了。对了,这个师傅除了fence还做些别的活吗?价格怎样,不会很离谱吧?

匿名  发表于 2011-2-3 22:57:23
老郭,春节快乐!

管理员

社区居民

海蓝, 那个师傅的电话是 678-361-8673. 他给我修过房子,但是没做过篱笆。他说他能做篱笆。

匿名  发表于 2011-2-12 10:41:59
for a foreclosure house, do I need to do the RADON GAS TESTING ?
does the home inspector can do the survey ?

Thanks

管理员

社区居民

楼下:Home inspector 不会主动做。10块钱买个kit 自己动手测: http://www.prosupplyco.com/442020.aspx

匿名  发表于 2011-2-19 16:01:38
能否推荐一位handyman ?
A lot little stuff  need to be fixed around house, a little paint, stain, rotten trim, siding, window frames, etc.
Thanks