亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

购房合同签定后。。。- by 老郭

匿名  发表于 2012-1-12 12:56:48
I found fulton county's at http://www.gsccca.org

匿名  发表于 2012-1-12 12:58:56
<我是先全额付款, 再申请equity loan, 再用equity loan全额付款买下一个房子>

The equity loan Interest is higher than "mortgage loan", right ?

匿名  发表于 2012-1-12 13:32:10
老郭提供的服务要比我现在的经纪人提供的要多很多。

而且还有一顿饭,我们从来也没有享受如此待遇

版主

社区居民

引用第39楼老郭于2012-01-12 11:38发表的  :
我的一个客人要在 Peachtree City 买个几十万的房子,交合同时,他质疑产权,于是我帮他查了Deed。在这里介绍一下我查的过程:(Peachtree City在Fayette County) www.FayetteClerk.com,点击左边 Property Index Search, CLICK TO ACCEPT THE DISCLAIMER AND PROCEED TO THE WEBSITE,Last/Firm Name,Show Names List, 选择您要的房主,Return Selected names, 点击 Images 下面的 1page(或者多个page)。Deed的扫描件就出来了!

Fayette County 房子的Deed 问题还可以去电话770-461-4291

房主的名字可以从fmls.com等里面找到。在www.FayetteClerk.com输入名字时,Last, First,  和 Middle  name您得考虑各种组合,因为常有名姓颠倒。  
老郭真厉害,生意做到我们村来了。
我当初买房子,还付了几百刀title insurance呢,你这么查,是否就可以确认这个房子的title是clear的,不用付这个钱了?

管理员

社区居民

引用第40楼游客于2012-01-12 12:56发表的 :
I found fulton county's at http://www.gsccca.org

谢谢!

管理员

社区居民

引用第41楼游客于2012-01-12 12:58发表的 :
<我是先全额付款, 再申请equity loan, 再用equity loan全额付款买下一个房子>

The equity loan Interest is higher than "mortgage loan", right ?

一般是的。您问问贷款专家吧。

管理员

社区居民

引用第42楼游客于2012-01-12 13:32发表的 :
老郭提供的服务要比我现在的经纪人提供的要多很多。

而且还有一顿饭,我们从来也没有享受如此待遇

谢谢!

管理员

社区居民

引用第43楼rocky于2012-01-12 13:43发表的 :

老郭真厉害,生意做到我们村来了。
我当初买房子,还付了几百刀title insurance呢,你这么查,是否就可以确认这个房子的title是clear的,不用付这个钱了?

我查的Deed的结果只能参考,您一定得请律师专门查!
我自己的房子从来没有买title insurance,但是我建议我的客户买。

版主

社区居民

对了,老郭,如果客人在国内买房子,最后的closing 付钱时,是不是可以直接提前几天从国内汇款到律师的监管账户上,然后律师支付给卖家?
还是一定要找attorney in fact来受托支付?当然买家在美国有户口,里面也有钱。

管理员

社区居民

引用第48楼rocky于2012-09-21 17:20发表的 :
对了,老郭,如果客人在国内买房子,最后的closing 付钱时,是不是可以直接提前几天从国内汇款到律师的监管账户上,然后律师支付给卖家?
还是一定要找attorney in fact来受托支付?当然买家在美国有户口,里面也有钱。

好像很多律师不接从中国来的汇款。他们一般要求客人从中国汇钱到美国的一个账户,再从美国的账户汇到律师账上。
也就是说可能得找attorney in fact来受托支付。不过有的律师不在乎哪里来的钱。