亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5354

捌零音乐:音色淳厚优美 斯乐《发烧地带》 内心深处的情

版主

社区居民

引用第8楼游客于2013-08-22 10:37发表的  :
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNjk0NzQ0.html?x

不知道董文华的这首"长城长"算不算军旅歌曲?
应是的 88_4794_6f84e5d9c5f0939.gif

会员

听这些革命歌曲让我想起毛主席,当今肆无忌惮的日本军国主义者也让我想起毛主席。想要制止日本侵略者,看来没有毛主席这种强劲的对手真的是不行啊!毛主席永远是中国人的骄傲!

版主

社区居民

回 11楼(Venus20851) 的帖子

雄壮军歌振奋人心

会员

无数革命先烈视死如归的奉献精神,其震撼力极强啊!敬爱的周恩来总理说得好:“为中华之崛起而读书!”让我们沿着革命先烈的足迹,前仆后继,为中华之崛起而奋斗!

会员

一帮傻X在米国干啥呢?

会员

回应14楼:
    你真是“脑残”啊!在中国有很多人离开了他们的父母和亲人到外国去生活,他们到了外国之后就不再爱他们的父母和亲人吗? 他们离开了祖国就表明不再爱祖国了吗?有人做了一个很好的比喻,这个比喻说:出国的人就象是一个嫁出去的女人,外国是婆家,祖国是娘家。对一个正常的女人来说,怎么会嫁到婆家去之后就不再爱娘家呢?
    俗话说:“当局者迷,旁观者清。”你和毛泽东是当局者,而我是旁观者。我只是看你写的这句话,就知道你们谁是谁非了,不必多说啦!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(5354) 的帖子

咋没有八路军军歌及新四军军歌呀?

匿名  发表于 2013-8-24 16:28:00
中国人民是勤劳的人民,中国的军队也是战无不胜的军队;我爱这军旅歌曲;
老歌听了;让人想起过去;

匿名  发表于 2013-8-24 16:30:39
第一首歌曲名是;中国人明解放军军歌;
好听;

匿名  发表于 2013-8-24 17:32:11
为了听这些美妙的歌;俺特花了一百多元钱买了个音响来好好享受这些音乐;
有贝斯低音,好好听哦,