亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james168

"捻花惹草" 版, 诞生了!

骑士

玉在山而草润

社区居民

回 楼主(james168) 的帖子

喜欢!本姐从不敢有拈花惹草之心。但因甚喜花草,就日后凑数来问花问草吧。你的红梅和牡丹不俗。曾经许诺过送你一株你曾经想要的花,不知你那曾经的愿望如今是否依在。这厢里未曾忘记,此姐一诺从不心安。只是发现那是不易生根的植物。已快入秋,终于象是有枝成苗了。但近来甚忙,秋凉或冬闲时此枝若仍活着,可以来取。

侠客

社区居民

盆景很漂亮,支持

会员

引用第8楼游客于2013-08-16 22:03发表的  :
二楼的,你丫即使打着“郭老”的牌照,也不是一个什么好玩意儿-有什么资格让别人在一个公共网站上静言!别人说话能把你祖坟给你操啦吗?
我靠这  IP:*.54.44.*  号太不吉利了.死死死还是"吾".是不是缺德事做的太多.必死无疑还要钱老全家.到处喷粪讨人烦,不是做人工作失败,就是更年期.滚吧像祥林嫂杨大家都讨厌.煞风景.

侠客

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

168上好帖难寻。
所以我只是隔三差五来转一转,看看有没有好帖,果然又有了一个。
因在下不但喜欢种菜,也喜欢种花。
帖上照片一张,以表支持。
Iris-鸢尾花,春天时照的。

Iris

Iris

匿名  发表于 2013-8-17 16:15:29
这二楼的及IP998(是一个人吧!),人家只是又不同的想法,你为什么上来就骂人呢!欺人太甚,让旁观者不平!你敢亮出你的盔甲吗?本来是个说理的事情,干嘛要骂人!

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

恭贺新版开张!
我一直喜欢花花草草和盆景,但不善侍弄。请问凤仙花能给我留些种子吗?小时候我家有种过,花开了我们就摘下来捣碎了涂在指甲上,可以染红指甲。
不知道Atlanta有没炮仗花?在国内时我家凉亭四角各种了一株炮仗花,它们顺着四根柱子爬满凉亭,基本新年伊始就开花,橙红艳丽,像火一般。

炮仗花

炮仗花
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

匿名  发表于 2013-8-17 17:20:23

版主

社区居民

太好了,花盲一个,但是喜欢看别人种的好看的花,以后多上来学习学习,希望找到一些适合我们州的好养的花。

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 16楼(简单最美) 的帖子

車士,還有鳳仙花種子可分享嗎?
記得在homedepot看過炮杖花。不知道在室外過冬有沒有問題。
軟枝黃蟬,九重葛同是藤蔓。在此地戶外過冬不可。
可種金銀花,紫藤。
enjoy your life!