亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ: 周末笑话--亚城老板回国记(二)

1万

版主

大道修身

社区居民

亚城老板又回国了,这次陪老妈上山采苹果,走到半山腰,他和老妈说看这风景怎么有种似曾相识的感觉,我这是第一次来啊,这时他老妈的一句话把他惊呆了,他老妈说你有这种感觉就对了,当年你就是在这怀上的!

去理发店染头发,被告知100元,老板觉得比在美国自己染还贵,说:太贵了,是不是染一半就50啊? 理发师心想哪来的穷鬼,说,可以啊,只要你愿意。“那把我的白头发染黑,黑头发不用染了”。

和老婆去旅游,在一宾馆住宿,夜间房间电话响,老婆压免提,一甜美的声音问“先生,要服务吗”;老婆让老板答:“要,太需要了,饥渴着呢!”。十分钟后门铃响,老板正着急怎么办了,老婆下去开门:“给送壶热开水,水,水。。。”。

国内流行称呼美女。早上,在电梯里随口说了声“美女,帮我按一下8层”。 那人感激地一回头,老板当时就有扇自己一嘴巴的冲动。。。  以前开口闭口说亚城无美女,现在遭到惩罚了。

晚上看演出,听别人说那女明星就是当前打官司那位未成年强奸犯的母亲,可不得了,未成年的把成年的给奸了;老板一听是国家名人,拿出在亚城的老习惯--热烈鼓掌,周围一群小官员以为是政府最新态度,集体附和跟着鼓掌,这无厘头的举动第二天成了全国娱乐版的重大新闻。

最新法律:谎言被网络传播五百次就要判刑。老板听到这个消息有些伤感:唉,熙来生不逢时啊。

总的感觉,在美国生活长的人都很纯真。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

呵呵,欢迎班长回归。这168的老板是又回国了,。。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

纯真好啊,人生本来就有很多苦楚,再折腾,麻烦就更多了。

当然啦,也有就喜欢折腾的。只是额比较懒,呵呵呵!

1万

版主

大道修身

社区居民

回 1楼(湖畔居士) 的帖子

谢谢班主任。再调侃郭老板就老套了,可惜又没有其他取笑对象。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

Re:回 1楼(湖畔居士) 的帖子

引用第4楼weiqi于2013-09-13 18:22发表的 回 1楼(湖畔居士) 的帖子 :
谢谢班主任。再调侃郭老板就老套了,可惜又没有其他取笑对象。

是啊,郭老板已经是不可救药了。换两个亚城虚拟人物吧:
---------------
* 亚城很多人看了168上WQ建议的新的发财商机三不娶:买地--挖玉--再种果树后,都决定先下手试一试。
其中两个,老付和伍九,去石头山旁买了一块山坡地。两人决定趁人不知鬼不觉,在中秋夜在山坡上搭帐篷露营挖地找玉。 到半夜,石多无玉,汉多无语。 入睡。三更,老付醒来,用肘部弄醒伍九,“你看!天上有什么?”伍:一弯明月!付:这事你怎么看?伍思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!付:笨蛋!我们的帐篷被偷了!--此时,WQ:两位莫惊,帐篷还在!是我..  

匿名  发表于 2013-9-14 15:26:45

原创?

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢1059和居士的加料,好像没看懂,期待继续添加。
原创的成分有,转贴的成分也有,比例是浮动的,一般太泛滥的就不转了,希望您没见过。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼BlueSky于2013-09-13 14:36发表的 :
纯真好啊,人生本来就有很多苦楚,再折腾,麻烦就更多了。

当然啦,也有就喜欢折腾的。只是额比较懒,呵呵呵!

别像刘晓庆装嫩啊,呵呵,开个玩笑。
好运博主

匿名
匿名  发表于 2013-9-16 00:17:00

匿名  发表于 2013-9-16 07:04:21
支持原创!