亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請問這種特效是怎麼拍得?

会员

社区居民忠实会员

請問這種特效是怎麼拍得?
是PS 還是相機的filter?
picture-uh=e4d1378d482c434c182afb58c9d6e3-ps=be3de8d11411a417f2f5ed3e4cde5a7-5029-Lakeside-Dr-Dunwo

匿名  发表于 2013-9-17 21:32:34
特效? 不懂,你说的什么特效。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第1楼游客于2013-09-17 21:32发表的  :
特效? 不懂,你说的什么特效。

嘿嘿,就是空中oxygen太多了,云和蓝天的反差就明显啦。

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(Oxygen) 的帖子

恕我无知,我的第一反映就是:这房子要卖吗?

匿名  发表于 2013-9-17 22:12:10
看不懂特效在哪?

会员

社区居民

应该没有PS吧,个人感觉应该是角度问题,可能是拍照的地方地势较矮,是仰视的角度拍的。

会员

社区居民忠实会员

對不起! 我用了一張不是很眀顯的照片。再post幾張照片如下。這些都是賣房子的照片。有的房子已賣掉,有的房子正在賣。照片是不同的agent發的。但特效用的很類似。我很喜歡這種特效。看起來像在夢中一樣。我發email給agent 求教,沒能得到回覆。PS中有一個plug-in 叫 Topaz Adjust. 特效相近,但Topaz的特效更強些,看起來有點做作。我想agent大概不會花那麼大的工夫去用Topaz一張一張的做特效吧?!所以我想還是可能是filter. 有誰知道嗎?

匿名  发表于 2013-9-18 08:58:59
in camera HDR, no need for PS. It is available in most recent mid to high end compact cameras.

匿名  发表于 2013-9-18 09:34:21
啥特效,低档机的小广角,而已

匿名  发表于 2013-9-18 12:16:14
引用第2楼老夫于2013-09-17 21:35发表的  :

嘿嘿,就是空中oxygen太多了,云和蓝天的反差就明显啦。
应该是Oxygen喝多后反应。