亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thornbird30022

《经典好好聼》89 Tchaikovsky  <十月>

版主

社区居民忠实会员

回 18楼(168女人) 的帖子

谢谢“女人”的“狗刨”!是啊,应该也先“刨刨”来着。。。

原来是在船上啊!!!摇啊摇的。。。小时候只知道船是要摇到外婆桥的!

看来只靠直觉还是不行,对吧! 还得好好学习,只怕是 too old to learn!!

对了,楼主今天到现在还一言未发。我们是不是太闹腾了,如果搅扰了楼主您的雅兴,那就非常的抱歉了!下次不敢了!

侠客

社区居民忠实会员

Re:回 18楼(168女人) 的帖子

引用第20楼wangting于2013-09-27 22:16发表的 回 18楼(168女人) 的帖子 :
谢谢“女人”的“狗刨”!是啊,应该也先“刨刨”来着。。。

原来是在船上啊!!!摇啊摇的。。。小时候只知道船是要摇到外婆桥的!

看来只靠直觉还是不行,对吧! 还得好好学习,只怕是 too old to learn!!
.......

都是俺不好,喧宾夺主了。在此跟楼主说声对不起了!

再说,这风花雪月的东西,总不能搬到王婷你的楼盘去吧?岂不是风马牛不相及?哈哈!

不过,还是要泡泡!~~送张猪宝宝送给你!

版主

社区居民忠实会员

回 21楼(168女人) 的帖子

既然闹了,就豁上了!楼主对不住您了!

跟个可爱的还是活的,和你这个安静的“拼”了!

侠客

社区居民忠实会员

Re:回 21楼(168女人) 的帖子

引用第22楼wangting于2013-09-27 22:40发表的 回 21楼(168女人) 的帖子 :
既然闹了,就豁上了!楼主对不住您了!

跟个可爱的还是活的,和你这个“拼”了!
嘿!这下子俺彻底投降了。一看见这些肉呼呼的动物,俺就晕。。。

版主

社区居民忠实会员

回 23楼(168女人) 的帖子

唉!女人,这一晚上咱俩把“楼座”给折腾了个不轻,整个一个大跑题!!这么美的音乐,这美景!最后就给整到猪圈里了。。。

我得定定神,好好的搜索一下那种应该有的情趣。。。

一只落叶,在陨落的最后一刻的美丽。。。

侠客

社区居民忠实会员

Re:《经典好好聼》89 Tchaikovsky&nbsp;&nbsp;&lt;十月&

哈哈哈哈!老实说,你是俺在168上见到的最有情趣的女人。赞一个!~~

要不哪天您开辟个猪圈,咱接着拱猪?哈哈!不过太抬举这猪了,本来就一吃货而已嘛,吃了睡睡了吃,只有她才应该是这世界上当之无愧最幸福的女人!!

版主

社区居民忠实会员

回 25楼(168女人) 的帖子

还是你开吧!我第一个去哼哼,不管你唱什么曲,我都会去跟,你比我懂音乐,我只是瞎起哄,不过我保证,真能给你哄起来!这次上个猫,比你那个虎弱多了,虽然都属于“猫科”

侠客

社区居民忠实会员

Re:回 23楼(168女人) 的帖子

引用第24楼wangting于2013-09-27 23:03发表的 回 23楼(168女人) 的帖子 :
唉!女人,这一晚上咱俩把“楼座”给折腾了个不轻,整个一个大跑题!!这么美的音乐,这美景!最后就给整到猪圈里了。。。

我得定定神,好好的搜索一下那种应该有的情趣。。。

一只落叶,在陨落的最后一刻的美丽。。。
.......

你这也太油墨了。这哪是美丽的落叶,这是黑旋风或者说是龙卷风来了。哈哈!~~

不过在人家的地头折腾,总是有点觉得不够舒展。再次说声对不起!楼主,要不您再上首新曲子?:))

版主

社区居民

回 18楼(168女人) 的帖子

柴可夫斯基创作的钢琴套曲《四季》是古典...听起耒维雅尔涕的《四季》更好听.[最佳版本有很多.我最喜欢听是苏联小提琴家..斯皮雅科夫演奏的.

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

谢谢各位光临,刚看到。。。
尤其是王婷和168二位老妹儿,這个曲子能给你们带来分享和快乐,我想這也是本帖的初衷吧。piglet 和 mouse jerry 我都很喜爱,也谢谢她/他们光临。周末愉快!Go Braves!