亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个葫瓜,现在乱来了!有要的吗?今天傍晚H-mart见?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

尤其福建人忒喜欢这东西!----葫瓜煮粉干
一下子6条啊!长的1米多,短的也近3尺,这老板看到又要叫啦!诸位有什么可以交换的呀?今晚到285/141[ 出口31 ] 交接处的H-mart见。或留言另约时间?all up to you.

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

老夫! 太远啦!
enjoy your life!

匿名  发表于 2013-9-27 22:38:58
在大中华交换行不?我用自己做的凉拌菜和你换可以吗?
我做的海带甘蓝丝,酸辣味的,很好吃。可以的话明天最好,因为我刚刚做好的。
Xiaolin762@hotmail.com

匿名  发表于 2013-9-27 22:53:49
H mart $1.49 lb. not organic like yours. Go old man!

版主

引用第3楼游客于2013-09-27 22:53发表的  :
H mart $1.49 lb. not organic like yours. Go old man!

hehe, which h-mart you saw? might be other type as i didnt see before & dont think you can see this in h-mart. mine is very long [longer than the most of their counter] & only about 3" in diameter. pretty good taste too. but, i dont have 6 pieces for everyday. so, cant "go" too far. who want else? my wife or i will be in dazhonghua tomorrow around noon time.

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

呵呵,好个老夫,如此丰收,羡煞旁人呐。

版主

引用第5楼車士于2013-09-27 23:45发表的  :
呵呵,好个老夫,如此丰收,羡煞旁人呐。   

偶然偶然,绝无期待如此!这不,老伴进门就是一顿嚷。好憋气哟

管理员

社区居民

版主

引用第8楼rosejyy2000于2013-10-10 03:45发表的  :
这瓜长得,真可耐,种子能给些吗?我把信封寄给你,你寄我些种子,这就不用去大中华啦,哈哈哈。

现在那瓜皮还没黄,还得等一段。

匿名  发表于 2013-10-22 09:32:14
好长的瓜,可以给我些种子吗?非常谢谢