亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: victorbian

Capricious 春天

骑士

引用第18楼江南游子于2010-04-02 15:02发表的  :
大秘书长,好意境的片片啊!无尽的遐想!

谢谢分享!

.......
不必大秘小秘的称呼,仅仅是普通一份子。多谢厚爱!

匿名  发表于 2010-4-2 17:34:41
引用第19楼victorbian于2010-04-02 16:02发表的  :

168 正在寻找新的版主,你是个非常适合的人选。为了同胞,挺身而出吧,免得给人冠以暗枪的美德美名,太委屈你的成就了。
就是想知道这照片啥意思?什么暗枪明枪的?我们都以为你们摄斜都是大家,不能忽悠咱这些外行,虽然不懂摄影但是文学艺术还是知道点皮毛。要不谁都能拿个相机晃悠晃悠,都可以胡弄一下。既然你发给大家看也应该告诉我们是啥意思?抱歉得罪了。

匿名  发表于 2010-4-2 18:12:28

回 21楼(游客) 的帖子

这位游客是否是亚城的摄影协会的大会长啊?不要把你私人对楼主的仇恨撒在这里。这对影协的形象影响不好。人应该学会欣赏他人的努力。

一个即不是楼主,也不是影协会员的过路者

匿名  发表于 2010-4-2 19:04:24

Re:回 21楼(游客) 的帖子

引用第22楼游客于2010-04-02 18:12发表的 回 21楼(游客) 的帖子 :
这位游客是否是亚城的摄影协会的大会长啊?不要把你私人对楼主的仇恨撒在这里。这对影协的形象影响不好。人应该学会欣赏他人的努力。

一个即不是楼主,也不是影协会员的过路者
抱歉会长真冤枉,又被人诬陷了,看来楼主真是多心了。得,下次只说你好话行吧,瞧你这便秘心胸.....我说错啥了?

骑士

引用第21楼游客于2010-04-02 17:34发表的  :

就是想知道这照片啥意思?什么暗枪明枪的?我们都以为你们摄斜都是大家,不能忽悠咱这些外行,虽然不懂摄影但是文学艺术还是知道点皮毛。要不谁都能拿个相机晃悠晃悠,都可以胡弄一下。既然你发给大家看也应该告诉我们是啥意思?抱歉得罪了。
等待戈多!!!

匿名  发表于 2010-4-2 20:57:59
引用第24楼victorbian于2010-04-02 20:40发表的  :

等待戈多!!!
人家也没说啥呀,就是不懂想知道啥意思,版主告诉声不就得了。心胸还是开阔点啦。和为贵么。
                                                                          多嘴路人

匿名  发表于 2010-4-2 21:10:10
片片好美,喜欢!

——林夕

骑士

引用第26楼游客于2010-04-02 21:10发表的  :
片片好美,喜欢!

——林夕
.......
理解在读者,所以任何理解都是可以理解的。

谢谢林夕。

版主

顶一张。
来美国第一年的中秋节拍的,以后中秋再也没拍过PP了,呵呵,无知者无畏了!
太阳与影02 copy.jpg
用一根线条去散步,于是你会发现一个画面。

版主

喜欢那几张春鸟闹枝上的剪影效果。
用一根线条去散步,于是你会发现一个画面。