亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

怎样认识和正确训练芭蕾舞 –

匿名  发表于 2010-4-1 12:57:14
我都糊涂了,这谁跟谁掐啊? 老郭能否帮我们整理一下,哪几楼是挺魏的,哪几楼是倒魏的,我们好站好自己的队伍,加入到战斗当中,这也有利于你的点击率啊。

匿名  发表于 2010-4-1 13:05:48
支持20楼,我也在考虑站队的问题。

匿名  发表于 2010-4-1 13:12:05
20楼/21楼,你们战队的标准是啥?是跟老魏的哥们义气哪,还是老魏的客观教学成绩及学生学得如何?

匿名  发表于 2010-4-1 13:15:58
有战利品分吗? 没有就不干!

众匪兵

匿名  发表于 2010-4-1 13:25:38

回 22楼(游客) 的帖子

我是墙头草,先观望一下,嘿嘿。

匿名  发表于 2010-4-1 13:28:14

回 21楼(游客) 的帖子

Wrong question, 20 &21楼. Have you heard of与虎谋皮? Does Lao Guo need drama to get more hits on the website?

匿名  发表于 2010-4-1 13:35:05
楼下三位,你们太幽默了,笑得俺喷饭了。

匿名  发表于 2010-4-1 13:54:59
还是学学如何做人再教孩子们跳舞吧,不然孩子们有学坏的危险。

匿名
匿名  发表于 2010-4-1 14:15:56
27楼的,你又让俺们糊涂了。你说谁要先学做人再教跳舞,是魏东升,还是陈晓。要说老魏的为人那是没的说,俺把孩子交给他培养,俺一百个放心。陈晓俺不了解,应该也不至于像你说的:孩子们有学坏的危险吧。

匿名  发表于 2010-4-1 14:24:23
27楼太神经过敏了吧?