亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

怎样认识和正确训练芭蕾舞 –

匿名  发表于 2010-4-3 09:04:58
我手上就有女孩摔倒那一瞬间的相片,要不要我贴一个到你们的获奖文章哪儿去?至今还没有一人,一贴在你那儿捣乱呢,你们就消停点吧。。。。

匿名  发表于 2010-4-3 09:17:02

回 65楼(游客) 的帖子

大力顶!!

匿名  发表于 2010-4-3 09:28:50
大力顶66、67、69、70楼!哈哈,顶老魏的可是绝大多数哈!

匿名  发表于 2010-4-3 09:47:05
啥照片,想看看。

一个喜欢看戏的人。

匿名  发表于 2010-4-3 10:35:17

回 72楼(游客) 的帖子 回 70楼(游客) 的帖子

72楼(游客) 的帖子, 70楼(游客) 的帖子

现在看清楚了原来老魏一边的人是这么的。。。

一个局外人

匿名  发表于 2010-4-3 11:41:44

Re:回 72楼(游客) 的帖子 回 70楼(游客) 的帖子

引用第74楼游客于2010-04-03 10:35发表的 回 72楼(游客) 的帖子 回 70楼(游客) 的帖子 :
72楼(游客) 的帖子, 70楼(游客) 的帖子

现在看清楚了原来老魏一边的人是这么的。。。

一个局外人
看到其他学生得奖的贴子,并没有人去不断地跟贴捣乱,而和老魏学生有关的帖子,却常有个别人恶言恶语。好好一个华人社区,大家都应该团结,谁的学生取得好成绩都应该祝贺,“幼吾幼及人之幼”,别那麽小肚鸡肠的,损人不利己。

---旁观者清

匿名  发表于 2010-4-3 13:42:53
顶。只有一个原因:木秀于林。

匿名  发表于 2010-4-3 16:21:51
老魏还是可以的,是他那老婆,让人烦。老魏的老婆完全有可能为了自己赚钱而攻击另两个舞蹈学校。

匿名  发表于 2010-4-3 17:29:36
还是那句话,取决于家长和小孩喜欢哪所学校。大路朝天,各走一边。女儿喜欢专业芭蕾舞学校的场地和师资,我当然随女儿了。

匿名  发表于 2010-4-3 17:51:24

回 77楼(游客) 的帖子

77楼,请你说话注意了,人身攻击犯不着。我魏东升做人和我太太做人是一样的!还谈不上去暗地里排挤其它舞蹈学校。陈晓是我和陈珏由他入北京舞蹈学校到参加工作,一直到我们把他办到美国与我们一起在亚特兰大芭蕾舞团工作的至交。
我太太陈珏一直以来都是快人快语,从不遮挡,也就因为这,才让人误传为厉害人。说实话,当你与陈珏打过交道,你会看到一个接人待物特别简单那么一个人。
我校历届学生所做出的优异成绩,是我们做老师的最大骄傲!没有任何人可以挡住我对她们的大力宣传!
普及芭蕾,也是我们专业芭蕾舞蹈教员义不容辞的天职!五月八号,就是我们晚做的一项工作-针对社会、家长来普及!
原本一篇很正常的普及芭蕾知识的文章,为什么偏要搞到如此低下。我还是那句话,文章你进来看了,证明你对我和陈珏所办的舞校很关心(无论出于什么目的)。看过了,喜欢可留几句话-供鼓励。有想法,可提意见,我和陈珏会万分感谢。人身攻击的话,可以,但正人君子,请把名字留下,千万别把自己往阴沟里放-暗地伤人。大家都有头脑,你有意伤人的目的小孩都看的出。
你如有意可以直接与我对话。我魏东升的电话号码是:678-557-0260
我的地址是:10750 Medlock Bridge Road, Johns creek. Ga. 30097
魏东升