亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西瓜籽

宽叶韭菜根-免费

会员

社区居民

谢谢各位喜欢. 种了太多韭菜,到处送人,都有点儿强送的意思了. 这次分根有多,送给168的朋友. 我会找时间回复大家,这个周末交换.

会员

社区居民

根须已经处理好了,拿回去后3-5颗一簇就可以直接栽种了. 我住北面,cumming Suwannee johns creek 一带,各位可酌情考虑路途远近.

匿名  发表于 2013-10-17 09:50:15
678  793 0042   thanks a lot.

匿名  发表于 2013-10-17 11:52:31
你种的宽叶韭菜很漂亮,我也想要一些根自己种,如果你还有的话,电话是678-624-7682

匿名  发表于 2013-10-17 12:50:28
我也住在Cumming, 请你和我联系,770-864-4282. or jz_han@hotmail.com. thanks

匿名  发表于 2013-10-17 17:03:00
各位农艺高人,知到锄头哪有买?请教了,

匿名  发表于 2013-10-17 17:04:24
我也要,请联系我,谢谢!
770-449-2355. yanfli@hotmail.com

匿名  发表于 2013-10-17 17:47:23
引用第15楼游客于2013-10-17 17:03发表的  :
各位农艺高人,知到锄头哪有买?请教了,
Homedepot, lowes

匿名  发表于 2013-10-17 18:01:12
能给我点吗?7706957366谢谢!

匿名  发表于 2013-10-17 18:28:54
很喜欢你种的韭菜我也想要一些,我也住Suwanee, 电话:7703809307