亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西瓜籽

宽叶韭菜根-免费

骑士

玉在山而草润

社区居民

谢谢西瓜籽给我韭菜。更请西瓜籽楼主宽宏大量,不要介意我借贵地界儿给向我要莴笋籽的朋友们送个信儿。种子虽剩不多,却还有一些,目前我非常忙碌,没有时间应酬。但会想办法交给老夫,请他种子大会定取舍(或是全撒他自个地里?哈)。感谢168 让我有机会认识一些爱种菜、种花的朋友,请不要介意我不予私下回复。来日方长。

匿名  发表于 2013-11-1 10:51:57
我是新手,刚挖了块地,准备上来取经的。不知楼主还有没。shanhong_lin@yahoo.ca
谢谢了!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第60楼他山砍玉于2013-10-25 13:33发表的  :
谢谢西瓜籽给我韭菜。更请西瓜籽楼主宽宏大量,不要介意我借贵地界儿给向我要莴笋籽的朋友们送个信儿。种子虽剩不多,却还有一些,目前我非常忙碌,没有时间应酬。但会想办法交给老夫,请他种子大会定取舍(或是全撒他自个地里?哈)。感谢168 让我有机会认识一些爱种菜、种花的朋友,请不要介意我不予私下回复。来日方长。

啊哈,难怪有人问我要莴苣籽,原来这源头出自这里!我可不敢《全撒他自个地里》,以免来年像你一样惊呼:“成灾啦”!还忙着到处送。现在种了10来棵,等两周再撒点种,以后每隔一个月育一次苗,以求明年可以一直到初夏都有的吃,也不会因“成灾”而被老板骂。

匿名  发表于 2013-11-2 19:23:44
Could you post your phone number? I would like some seeds if still available.
Thanks.