亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zou

画家退休,专业画具出售。

1万

版主

大道修身

社区居民

Nice,
好运博主

匿名
匿名  发表于 2013-10-21 13:49:49

回 9楼(zou) 的帖子

您2万是一个大人的价?一家四口二大二小是按几人算?一幅家庭油画要七,八万美元了。咱想画也代不起这价位啊。

214748万

圣骑士

社区居民

画家做到这价位,算很成功了!为何退休?难道回国当教授去? 太可惜了!

版主

社区居民忠实会员

引用第12楼cresco于2013-10-21 13:53发表的 :
画家做到这价位,算很成功了!为何退休?难道回国当教授去? 太可惜了!

各位朋友,这位画家是我的老朋友了,他是退休了,不是去当教师。好久没联系了,我该打个电话了。呵呵。。

画家夫妇都是出色的画家。夫人画水墨画也很有造诣。 有兴趣的朋友请多多支持。

有诗赞道:

邹家有道精画坛,
鸿澔腾飞色彩斓。
民间绘匠人物秀,
赞诗一首谢君前。

呵呵。。

会员

社区居民

回11楼,

华人可有很大的优惠的,详细的只能面谈了。有兴趣可来看看原作。(群像画都在收藏者家,是看不到了,单身的有几幅。) 在公众场合也可看到一些的,如: Emery 大学图书馆的Luther’s 肖像,Pace Academy 的校长肖像,Wesley 学校校长肖像,Agenes Scott College 校长肖像。GA前议员的肖像等。外州的路就太远了,如 Peace 大学校长,前Challot 市 市长,西点军校收收藏是校庆油画(不属肖像了)。但我90%画的还是家庭的肖像。我喜欢的还是家庭的,公众的太一本正劲。我网上展示的家庭群像是不是较生动些。

楼主。